0

ДА
НЕТ
Живым не дамся
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Вот завтра вроде как заканчивается сие действо, но я вот кроме как в зомбоящике этих переписчиков и не видел, вроде и живу не совсем в глуши, и соседей рядом много, но вот перепись прошла видать мимо.... далеко мимо. Получается меня и семью мою не учла Россия в своих стратегических планах.
Вопрос: вас посчитали?
Audi A4 Allroad
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
К нам приходили честно переписали всехзаняло минут 10, компрометирующих вопросов не задавали
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Заходила деваха-жертва Бухенвальда...За пять минут управилась!От чая-кофе отказалась...
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Я против чтоб меня переписывали. Все мои данные в паспортном столе есть. Я живу по прописке и никого в свою квартиру пускать не желаю![]()
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Не переписали![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Приходила милая девочка, но переписываться не стал, живу не по прописке.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
к нам приходили 2 парня. Были посланы. Я не против переписи, если бы была пара симпатичных девушек, думаю, переписались бы. А эти мне нах не нужны, посла их в налоговую и в паспортный стол за данными. У нас лишних дома нет, все прописаны![]()
неразборчиво
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Приходили. Переписали. Вопросы --- полный бред . Как они это все систематизировать собираются , непонятно. И собираются ли вообще. Все со слов одного человека. Ни документов не проверили, ни прописки. А если потом все будет перепроверятся через паспортный стол, то вообще неразбериха получится.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 26 Отправлено: 111 |
Устал нахер посылать переписщиц этих. Уже и домофон выключил - через соседей проникают. Раза четыре приходили и в ящик пару раз бумажки кидали.. В первые разы культурно говорил, что не желаю участвовать в балаганах - умоляли чуть ли не на коленях, что за бред?
VW PASSAT B5+ Variant 2002 1.8Т AWM Tiptronic
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Нас переписали, несмотря на то, что живу в съемной хате. Тещу тоже переписали, которая в гости приехала на неделю!
Долг выполнил, теперь жизнь наладится!![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Хм, не пойму че такого в том что тебя перепишут? зададут около 20 общих вопросов. Не хочешь в квартиру пускать, на лестничной площадке или по телефону попроси чтобы позвонили и переписали... Че на студентов то бычить? Студенты ведь народ обидчивый могут и с участковым придти))))
Пешеход