0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
С холодами затрещал ГУР. При повороте руля шумит страшно, даже я бы сказал тарахтит. Звук метялически, такое ощущение что лопости что-то задевают. Жижа новая. Собственно вопрос, сразу менять или есть какие нибуть варианты?
Никаких?
--- Добавлено чуть позже ---
НУ!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Кто нибуть вобще разбирал насос гура?
жесть, неужели гур не у кого не ломался?
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Друзья! Доброго времени суток!
Дабы не плодить тем, отпишу в теме земляка.
Проблема у меня такая: начало травить масло из под шкива насоса ГУРа. Я никогда не разбирал насос на Пассате, но чувствую скоро предстоит. Я так понимаю на передней крышке насоса должен стоять сальник, который у меня скорее всего начал помирать и разваливаться.
Скажите: насос подлежит ремонту, а именно меняется ли сальник или что там пропускает? Есть ли какие то ремкомплекты для насосов ГУРа?
Спасибо!
VW Passat B5+, 1.8T, 2001, AWT, АКПП-tiptronik, белый, климат, попогревы, ксенон СС.
Получено: 5 Отправлено: 23 |
Насос ГУР ремонтировать самому проблематично, если хочешь сэкономить тогда покупай б/у или восстановленный.Друзья! Доброго времени суток!
Дабы не плодить тем, отпишу в теме земляка.
Проблема у меня такая: начало травить масло из под шкива насоса ГУРа. Я никогда не разбирал насос на Пассате, но чувствую скоро предстоит. Я так понимаю на передней крышке насоса должен стоять сальник, который у меня скорее всего начал помирать и разваливаться.
Скажите: насос подлежит ремонту, а именно меняется ли сальник или что там пропускает? Есть ли какие то ремкомплекты для насосов ГУРа?
Спасибо!
VW Passat B5+ 1,8T AWT 2002 Tiptronic кожа+алькантра, Climotronic,клубная карта № 01161,VAG COM 311.2