0

Получено: 22 Отправлено: 28 |
Всем привет !!! где то видел информацию по ремонту микрика. но так и не нашел...
Сегодня я был в сервисе мне разобрали дверь вытащили замок и обнаружилось что микрик рабочий просто кнопка на нем немного стертая.
Работник сервиса сказал что он пробывал напаивать пластик но ничего не палучалось... говорит нужно искать такой же микрик но чтоб стержень (кнопка была не стертая...) типо микрик разбирается и меняется кнопка.
Микрик я думаю не найти... а вот подскажите как можно напоять кнопачку ???
--- Добавлено чуть позже ---
Мож кто напаивал уже...
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480
Получено: 499 Отправлено: 194 |
golboris, что за колесико ??? )
Как я помню кто то писал про аудиокасету. Типо там подушечка есть её приклетвали как то...
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
мож у каво есть микрик нерабочий ??? мне нужна сама кнопка...
Ребят еще вапросик... наскока кнопка вылазиет из микрика ??? если можно фоточку.
Еще хотелось бы узнать как на кнопку происходит нажатие ... прям в микрик или немного с трением...
Хочу наростить её чемнить но если нажатие происходит с трением то думаю нечем не наростить... так как сотреца быстро
Получено: 179 Отправлено: 53 |
SparXXX-11011985, ставь МП3-1. Единственно правильное решение.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR, в наличии имеится такой![]()
Получено: 359 Отправлено: 625 |
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 14 Отправлено: 2 |
SparXXX-11011985,
AWAS, может поможет http://volkswagen.msk.ru/forum/index...howtopic=93319
Passat B5. седан 1.8т AEB МКПП климат 99.