0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приветствую форумчане.
Поделитесь информацией. Хочу притащить себе авто из бульбендии, узнать бы по больше о документах всяких .
Получено: 26 Отправлено: 2 |
trofimi4, Изучай,на все вопросы есть ответы http://www.tks.ru/forum/forumdisplay.php?f=94 ,а то уже скоро тащить будет нечего!
Гога, Я не гонять машины типа с целью зарабатка. Я хочу себе крайслер пацифику, у меня в Гродно у брата сервис, много пацифик в городе обслуживает. Шанс зацепить нормального ))) Вот и думаю пригнать от туда чем из америки или москвы. Покраинеи мере не кота в мешке. За ссылочку спс ща буду изучать
Получено: 10 Отправлено: 1 |
а что там нового с растаможкой ничего не придумали, между РБ и РФ. Отменять ее не будут?
B5+ AWM "02 АКПП -продан
теперь: turbo-Golf 6
ни чего такого не слышал
Я тоже не сцелью заработка гнал,потому что проходных все меньше,да и цены все выше,всвязи с перспективой повышения таможни в РБ в ровень с российской с июля 2011.2 месяца назад я бы пригнал АУДИ А6С5 05 мод.года штук за 12-13 баков,теперь от 13700-до 15500 2004год!Через месяц вообще сравняются!Гога, Я не гонять машины типа с целью зарабатка. Я хочу себе крайслер пацифику, у меня в Гродно у брата сервис, много пацифик в городе обслуживает. Шанс зацепить нормального ))) Вот и думаю пригнать от туда чем из америки или москвы. Покраинеи мере не кота в мешке. За ссылочку спс ща буду изучать
одна надежда что пацифики не особо расхватывают))) Меня тормозит только продажа моего мультивана((( так бы уже поехал. Ту на днях сказал знакомым перекупам что хочу поехать в бульбендию. Тип сказал, что машину пригнаную из булоруссии нельзя продавать 3 года) Бред конечно , может есть такая информация? Мне то пофиг я хочу взять что бы уже наконецто поездить подольше, думаю нашел то чего мне всегда нехватало)
Потому что проходных не осталось или упилки одни с темной историей!
Зачем тогда они пачками их тащили,что бы три года ждать а потом продать что-ли.Ты не слушай,тех кто сам ничего не знает,а читай документы на форуме tks.ru
Гога, очень хотелось бы что бы ты был не прав))) Но на тот момент как начинал тему, на бел. сайте было 119 пацифик , а сегодня уже 107 (((((
Пока мой мультиванчег найдет нового хозяина , будет так как ты сказал( Буду надеятся что моя пцифика гдето меня ждет и дождется
Авто из Белоруси растамаживается по цене как и из европы((( Имел гемморой покупки авто в белоруси. Если нужен поделиться опытом пиши в лиичку. Сейчас таможню на добролюбова закрыли, приходится в дмитров ездить(((
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Вроде как московская таможня выдает птс-ы... есть кто в теме?
Насколько я слышал и читал - в Белоруссии можно приобрести машину для личного пользования. Она может быть ввезена на территорию РФ без таможенных пошлин только в том случае, если в РБ она была расстаможена до 01.01.2010. Так же вводится запрет на нового российского хозяина на продажу авто в течение 3-х лет...
Это всё написано исходя из часов чтения форума по ссылке выше...
Сам хотел А6 05 года дизелек, правда финансы как говорится...
И багыри белорусские, прочуяв запах наживы, ломят за авто цены. Был в Минске в начале года - такие цены вкусными были, не то что сейчас...