0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем Привет Я новенький !! извеняюсь может обсуждалось !!!проблемка такая Купил машину 1.8т АЕВ !!! по кузову всё ок а вот электроника не в поряде Всё началось с того что када ключ поворачиваеш на предстарт всё молчит ничего не пикает как у них бывает ! на табло загораеться только бодука безопасности и акумулятор !!! И естественно АБС не работае клему с абс скинул всё равно на дисплее не горит !!!! подскажите пожалуйста кто знает !!! Спасибо
Получено: 651 Отправлено: 198 |
а что должно пикать при повороте ключа? У меня тоже вроде ничего не пикает.)
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
да на фольцах у мя есть опыт !!!должно пикать три раза ! ктонить может скинуть фото на предстарте как там что на тобло горит када заводиш !буду благодарен
--- Добавлено чуть позже ---
да и есчё круиз не горит на тобло мне кажеться эти лампочки заглушили кто что думает где искать причину просто зима скоро и абс не пашет !!!
Получено: 38 Отправлено: 21 |
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Horday, ничего не должно пикать, 3-х кратных писк - сигнал неисправности.
А как именно АБС не работает?
Passat 1.8T AEB, 97, АКПП МКПП, FMIC - продан
Audi A4 1.8TQm чип/выхлоп/FMIC/обратка+Walbro GSS342/ S-Line Black 2003г
брат тема такая !!тревргу я забил тогда кагда на тобло она не загораеться перет пуском движки потом в дождь тармазнул резко тож тишина тащит как на жигулях !!! потом под копотом блок абс я там оключил штэкер самый главный ключ воткнул в замок тоже ничего не горит !!!! вот собственно как я и проверил в домашних условиях
хотел у тя узнать пользуясь случаем машинки у нас одинаковые !! там под копотом где воздухан есть сверху на видном месте две трубки по ним я так понял ходят пары бенза так вот они по середине замыкаються полукруглой плассмаской она у меня вся сломалась и не герметична из неё звук какойито идёт и незгоревшим топливом воняет В САЛОНЕ
Horday, скорее всего твой блок АБС накрылся от всем известной болезни, а чтобы лишние деньги не вкладывать его просто отключили перед продажей. Посмотри колодку с проводами, которая подключается к блоку АБС, нет ли там перемычек каких(вроде именно так его отключают). И эта, ты конкретно из какого города? Тут есть ребята из Астаны и Алматы - помогли бы с диагностикой.
Получено: 15 Отправлено: 0 |
SerV, пунктуация хромает![]()
ММММ...ДА СОГЛАСЕН КОНЕЧНО !!! ТАМ НА ШТЭКЕРЕ НИЧЕГО НЕТ НИКАКИХ ПЕРЕМЫЧЕК !!!ВИДИМО ЩИТОК СНИМАЛИ ТАМ ЛАМПОЧКУ ЗАЛУШИЛИ !!!а зи чего он накрылся мож датчик всего на колесе не работает !!!я конечно планирую на днях на диогностику заехать там многое прояснят !!!!просто тока машину взял люблю когда всё радотает по уму !!! я Из АЛматы !!!Horday, скорее всего твой блок АБС накрылся от всем известной болезни, а чтобы лишние деньги не вкладывать его просто отключили перед продажей. Посмотри колодку с проводами, которая подключается к блоку АБС, нет ли там перемычек каких(вроде именно так его отключают). И эта, ты конкретно из какого города? Тут есть ребята из Астаны и Алматы - помогли бы с диагностикой.
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Блин, "пикать" должно, если при повороте ключа не пристегнут ремень безопасности. Это не писк, а некий колокольчик. Если не издает звуков, то может быть кто-то уже отключил, машине как-никак 13 лет. Хотя у меня все-таки пиндос, не завести без выжима сцепления![]()
VW358 CDAB QGW![]()
Horday, диагностика - это хорошо. Там все и узнаешь. А еще сюда загляни.
Получено: 47 Отправлено: 114 |
ай красавчег к этим землякам меня отправил !!!!! я так и понялHorday, диагностика - это хорошо. Там все и узнаешь. А еще сюда загляни.
![]()
Получено: 0 Отправлено: 5 |
такая же машина пикает при повороте ключа напоминание пристегнуть ремень , и тож у меня абс отключен, да в принципе итак вроде ничего без него...
B5 AEB 1.8T Tiptronik 98 America Продан
Сделал диогностику !!!Заключение такое Блок живой !! (Датчик скорости обрыв задний правый !!!) !!! ктонить менял такой ??? не подскажите как выглядит и где там он на колесе