0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
Ситуация такая... завожу машину хх 1000 об. После небольшого прогрева стоит только нажать на педаль газа обороты подскакивают и остаются 2000 (держуться ровно). Сначала в сервисе погрешили на ДЗ... Купил новую поменяли, адаптировали и обороты возросли до 3000... Поменяли ДМРВ (100% рабочий, сняли с нормально работающего пассата), ситуация не изменилась! Что делать не знаю.. без машины третий день...Помогите советом!!!
Автомобиль: Passat B5 1.6 1998 г AHL
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Привет!
Сколько читаю этот форум, всем для начала советуют сделать диагностику (посмотреть ошибки) , потом идти в поиск с результатами диагностики (ошибками). Думаю тебе посоветуют для начала считать ошибки.
Если не обзавёлся ещё диагностическим шнурком, загляни сюда https://passatworld.ru/showthread.ph...82%D0%BE%D1%80 Может найдёшь земляка из списка, и он тебе поможет с диагностикой.
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Диагностику делали.. говорят всё нормально, ток ошибка лямбда-зонд... Расход топлива нормальный. Я вот цитирую их слова, я ноль в этом!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
А ДЗ не клинит?Надо лог снять работы узла ДЗ.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 116 Отправлено: 40 |
А распечатки с диагностики нет ? Если нет, то жди, подтянутся гуру и наверняка по описанным симптомам определят в чём проблема. Запах у выхлопа как обычно или пахнет как будто петарды взрывали ?
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
ДЗ меняли... проблема осталась...
--- Добавлено чуть позже ---
авто дымит как сказали на сервисе... к запаху не принюхивался.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам ( не помню кто автор) без чтения ошибок и выкладывания их сюда, будет гадание на кофейной гуще...после установки ДЗ адаптацию делали? очень похоже, что нет. два варианта решения:
1. пройдет само через какое-то время
2. сделать адаптацию ДЗ с помощью Ваг-КОМ. можно попросить одноклубников
1,9 TDI, седан, AFN, 1997, Clima, МКПП- был
b6, чёрный сарай CBAB-есть
Завтра повторно схожу на сервис и выпрошу все нюансы, и спрошу распечатку КД.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Адаптацию делали...если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам ( не помню кто автор) без чтения ошибок и выкладывания их сюда, будет гадание на кофейной гуще...после установки ДЗ адаптацию делали? очень похоже, что нет. два варианта решения:
1. пройдет само через какое-то время
2. сделать адаптацию ДЗ с помощью Ваг-КОМ. можно попросить одноклубников
Получено: 14 Отправлено: 0 |
это ты сам видел или тебе сказали?
1,9 TDI, седан, AFN, 1997, Clima, МКПП- был
b6, чёрный сарай CBAB-есть
Вот это всё узнаю завтра.. мне этого не говорили)) Прост такие вопросы посыпались на которые я ответы не знаю. Завтра всё распишу.. напишите что узнать я то и спрошу! Заранее благодарен!
Вот это всё узнаю завтра.. мне этого не говорили))![]()
Сказали!Я завтра распечатаю ваши советы и к нему.. так проще будет и сломаного телефона не будет!
От туда еще уехать нада![]()
Спасибо ребят за советы.. завтра с ними пойду в сервис.. как что узнаю... так сразу напишу. еще раз спасибо.