0

Получено: 52 Отправлено: 7 |
Одна моя знакомая нашла себе временную работу. даже не работу, а подработку. суть в следующем:
На нее будет оформлены 9 свежесозданных фирм, в ее задачу входит оформление бумаг, беготня по налоговым и прочим инстанциям. в последствии фирмы будут проданы третьим лицам. За свою работу она получит денежный откат. За эти услуги сразу выплачивается аванс.
Будучи по-жизни очень подозрительным, мне эта "подработка" сразу не понравилась. уж слишком все "сладко". Но в чем может быть подвох?
может это новый вид нае... аферы, а я еще не в курсе?!!
жду ваших коментов по данному вопросу. желательно по существу.
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Вряд ли нае.Просто некоторые предпочитают покупать сразу готовую фирму или фирму "с возрастом".Но при всем при этом знакомая может потом поиметь проблем в случае,если третье лицо(будущий владелец) встанет в контру с ФСС или налоговиками
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да просто все. Оформят на нее 10 помоек, кто-то сольет на эти счета некие деньги, или регулярно будет сливать, хозяева их обналичат, а ей потом в налоговой вопрос зададут - А где же простите налоги? А на счетах - ноль, и она - гендиректор и бухгалтер. Выкатят ей иск на 10-20 лямов налогов, ессно столько денег нету, ну и вперед на зону. В общем то обычная схема. Поэтому никаких фирм на себя ни в коем случае. Обычно такое на утерянные или левые паспорта делают, а тут на реального человека, совсем оборзели!!!Одна моя знакомая нашла себе временную работу. даже не работу, а подработку. суть в следующем:
На нее будет оформлены 9 свежесозданных фирм, в ее задачу входит оформление бумаг, беготня по налоговым и прочим инстанциям. в последствии фирмы будут проданы третьим лицам. За свою работу она получит денежный откат. За эти услуги сразу выплачивается аванс.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 316 Отправлено: 76 |
7th_angel, последующая продажа фирм должна быть оформлена сменой учредителей (участников) обществ, со снятием её с должности гендира (обязательно!), с соответствующими изменениями в уставе. Тогда всё нормально.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вообще на девочку могут создать ФИРМУ помойку, фирму-однодневку.-- Вам не нужен председатель? -- спросил Фунт.
-- Какой председатель? -- воскликнул Бендер.
-- Официальный. Одним словом, глава учреждения.
-- Я сам глава.
-- Значит, вы собираетесь отсиживать сами? Так бы сразу сказали. Зачем же вы морочите мне голову уже два часа?
Старик в пасхальных брюках разозлился, но паузы между фразами не уменьшились.
-- Я -- Фунт, -- повторил он с чувством. -- Мне девяносто лет. Я всю жизнь сидел за других. Такая моя профессия --
страдать за других.
-- Ах, вы подставное лицо?
-- Да, -- сказал старик, с достоинством тряся головой. --
Я-- зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором "Освободителе", при Александре Третьем "Миротворце", при Николае Втором "Кровавом".
И старик медленно загибал пальцы, считая царей.
-- При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при нэпе) Как я сидел при нэпе! Это были лучшие дни моей жизни. За четыре года я провел на свободе не больше трех месяцев. Я выдал замуж внучку, Голконду Евсеевну, и дал за ней концертное фортепьяно, серебряную птичку и восемьдесят рублей золотыми десятками. А теперь я хожу и не узнаю нашего Черноморска. Где это все? Где частный капитал? Где первое общество взаимного кредита? Где, спрашиваю я вас, второе общество взаимного кредита? Где товарищество на вере? Где акционерные компании со смешанным капиталом? Где это все?
НАделают делов или наберут долгов и кредитов, а дурочка все подпишет. Если она ШАРИТ в бухучете и делах- то пусть суется, только имеет ввиду. что ей придется ПЕРЕПРОВЕРЯТЬ всю первичку, чтобы знать, кто и куда чего дедать будет... А иначе будет сидеть как ФУНТ при всех царях...
Взять фирмы можно только под условие, ЧТО У НИХ НЕ БУДЕТ деятельности (НУЛЕВЫЕ отчеты для налоговой), т.е. как тут сказали, чтобы потом продать фирму с небольшим вохрастом...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2 Отправлено: 0 |
народец то у нас глуп и жаден всесчитает с неба валиться значит манна небесная потом оказывается в дерьме
Про кредиты уже звучало аж два раза. Ужас!
Мне очень интересно посмотреть на этих умельцев, которые смогут взять кредит в банке на свежезарегистрированную фирму, ещё и без ведома участника и гендира.
Научите, а?
Пишут, не думая.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 89 Отправлено: 199 |
В лучшем случае то, что написали мужики вверху, а в худшем - не найдут её потом (не дай бог конечно). Были такие дела года три назад в москве - тоже хотели "подработать"
1.6 AHL 1998
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Ага, я представляю. Приходит девочка в налоговую. Хдрасте, у меня комплекс жадности, оформите на меня сразу 10 фирм... А то мне одной мало, я чуйствую себя неполноценной.
--- Добавлено чуть позже ---
Послать не пошлют, но на карандаш ПОСТАВЯТ.
18+
Получено: 89 Отправлено: 199 |
У меня 10 сисек, а фирмы нет
Кредитов наберут в лёгкую, а её в топку
1.6 AHL 1998
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
ВЕТЕР, это типа ваших участков![]()
Да схема простая...
1. Белая фирма платит в помойку (оформленную на подружку) допустим 500 тыров АВАНСОМ за это повидло
2. С черной фирмы это бабло под любые проценты обналичивается (есть куча схем), например выдачей в подоотчет материально ответственному лицу под расписку, на закупку повидла в северной осетии.
3. Черт подотчетник снимает бабло и пропадает.
4. Формально "помойка" должна вернуть 500 тыров белой фирме. а денег нет.
5. Подружка, как директор - рвет жопу, чтобы найти 500 тыров.
Или вариант №2
1. Завозят контрабас какой-нить (как и откуда НЕ ВАЖНО), например повидло.
2. Белая фирма платит в помойку (оформленную на подружку) допустим 500 тыров АВАНСОМ за это повидло
3. С черной фирмы это бабло под любые проценты обналичивается (есть куча схем), например выдачей в подоотчет материально ответственному лицу под расписку, на закупку УЖЕ например УСТРИЦ в северной осетии.
4. Контрабасное повидло ПРИХОДУЕТСЯ из воздуха с бумажными документами с липовым предлогом, НАШЛИ у дверей склада...
5. Это оприходованное повидло отдается по накладным на белую фирму...
В итоге подружка имеет ДВА гембеля, где взять 500 тыров, которые ушли за устрицами. И как отбрехаться от таможни, откуда взялось повидо...
И так далее в таком же духе...
А первоначальные 500 тыров, белая фирма берет в кредит... Вот вам и кредит, с плохим пидаргом подрядчиком...
18+