0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
Здрасьте. Нужно подарить комплект колонок 16.5 см, с кроссоверами и пищалками, мощностью до 200 ватт. Бюджет - до 6 т.р. Что выбрать? Стоять будут в ТАЗ 2110, через усилок.
--- Добавлено чуть позже ---
почитав тему Accelerator'а решил купить то же самое, Polk DB6501
http://www.yo-sound.ru/item4021
![]()
неразборчиво
Получено: 45 Отправлено: 6 |
TimB, ну значит достойный выбор. Юджин помнится даже упоминал подобные из полка в одной из тем.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 23 Отправлено: 64 |
Хороший выбор. Отзывов и тестов много.
А вот по поводу интернет магазина, надо для начала уточнить наличие, а то получится как у меня. Хотел там прикупит усилитель рокфор Т600-4, сказали есть. Потом я решился и решил заказать и указать место доставки, на что услышал ответ что такой цены как на сайте давно нет и за эту стоимость могут привести Т400-4. Я отказался.
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Почему бы не поискать например CDT Audio CL-61i, очень достойное звучание!
Получено: 76 Отправлено: 17 |
Получено: 30 Отправлено: 5 |
- денег космос стОят, да и звук на любителяCDT Audio CL-61i
Про ДЛС уже не раз было много чего сказано
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
длс отличные колонки. не надо слушать дилетантов, или конкурентов. особенно референсы супер ваще, никаких сабов не нужно с ними
Денег стоят 6000р.
Скорее не на любителя, а для ценителя!
Согласен, Реферы играют честно за свои деньги, ставили не в один авто(особенно понравилось сочетание с усилком Genesis Profile Two, ГУ Pioneer DEH-P88RS)
Насчет саба, не согласен, если всетаки отдать работу с низкими частотами подходящему сабвуферу, результат превзойдет все ожидания это факт!
- ну-ну.длс отличные колонки. не надо слушать дилетантов, или конкурентов
- а это всё зависит от музыки и авто, в какое поставить. В Икарусе без саба им будет ну очень сложноособенно референсы супер ваще, никаких сабов не нужно с ними
- далеко не универсальные колонки... ценитель должен быть специфическийСкорее не на любителя, а для ценителя!
у знакомого стоят реферы 16" в ваз-2113 в дверях 2 штуки, прокачивает салон на урау него постоянно саб отключен, ибо багажник маленький, приходится выкидывать его при перевозке поклажи, дак он про него забывает иногда, хватает реферов. ну конечно пассат я думаю 2 штуки не прокачают, но если поставить во все двери 4 штуки то думаю вполне хватит
не обдолбишься конечно, но думаю звучок на низах будет вполне приличный
неудачное сравнение![]()
Eu-Jinn, ну сколько можно обсирать длс? шикарнейшие колонки за свои деньги, я буду только их ставить, переслушал много, но понравились только они
это нет! чистая не правда, никакие миды не заменят низкочастотный динамик
- ровно столько же, сколько остальные их будут нахваливать. Я уже сказал, что если требуется Звук (в прямом смысле этого слова), то выбирать надо из Eton, Morel или MB Quart. C давиловом проще - брендов больше, но большинству понравится Polk, Kicker, Rockford и проч. Рекомендую слушать побольше нормальной домашки с ровной АЧХ и нормальными компонентами, а также записи на CD - после этого DLS захочется выкинуть в помойкуEu-Jinn, ну сколько можно обсирать длс? шикарнейшие колонки за свои деньги, я буду только их ставить, переслушал много, но понравились только они
- я этого НЕ ГОВОРИЛ! прошу быть внимательнееэто нет! чистая не правда, никакие миды не заменят низкочастотный динамик
Получено: 4 Отправлено: 38 |
Средней универсальности в плане музыки , преоритет комплекта элекронная музыка...Здрасьте. Нужно подарить комплект колонок 16.5 см, с кроссоверами и пищалками, мощностью до 200 ватт. Бюджет - до 6 т.р. Что выбрать? Стоять будут в ТАЗ 2110, через усилок.
почитав тему Accelerator'а решил купить то же самое, Polk DB6501http://www.yo-sound.ru/item4021