0

Получено: 316 Отправлено: 76 |
Перерыл весь инет, внятного ответа не получил. В Россию сейчас можно ввозить иностранные грузовые автомобили класса Евро-2?
Автомобиль 2008 года выпуска, не эксплуатировался, то есть новый, автобетоносмеситель-миксер, производства Китай по технологии немецкой MAN.
Таможенный брокер молчит, а мне надо до завтра ответ дать.
И ещё: переделки двигателя из евро-2 в евро-3, говорят, вполне возможны.
Отдают нам за долги, если чё, так-то он мне нахер не нужен.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ровшан чтоб его ввезти надо чтобы он был ЕВРО-4!!!!!!
Сейчас вообще с грузовиками туго в таможне стало и все гоняют До 3-х лет а не от 3-х до 5-ти
Получено: 316 Отправлено: 76 |
vw33, мне бы документик глянуть на этот счёт.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот что нашёл:
Введение в действие технических нормативов выбросов в отношении автомобильной техники, выпускаемой в обращение на территории Российской Федерации, осуществляется в следующие сроки:
а) экологического класса 2 (Евро 2) - с даты вступления в силу настоящего регламента;
б) экологического класса 3 (Евро 3) - с 1 января 2008 г.;
в) экологического класса 4 (Евро 4) - с 1 января 2010 г.;
г) экологического класса 5 (Евро 5) - с 1 января 2014 г
Документ:
Постановление Правительства Российской Федерации №609 от 12.10.2005 «Об утверждении специального технического регламента к выбросам автомобильной техникой, выпускаемой в обращение на территории Российской Федерации, вредных(загрязняющих) веществ».
И что? Где чёрным по белому написано, что нельзя ввозить?![]()
Российские фирмы сейчас спокойно принимают заказы на евро-3 из Китая.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Ровшан,
отвечу тебе как сотрудник грузового дистрибютора - нельзя.
Все что до 3-х лет для таможни нужно предоставлять ОТТС. На евро 2 ни у кого нет и не будет на основании технического регламента.
А все что после 3-лет никто не возит.