0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
в общем в четверг едем с покупателем снимать машину, в ГАИ на Варшавке 170 (5 МОТОР). Есть проблема - я последний в ПТС. Т.е. покупателя больше некуда ставить. Посему вопросы:
1. Новый ПТС выдадут мне при снятии авто с учета или покупателю при постановке на учет?
2. Если покупателю то куда ляпнет печать контора которая будет делать справку/счет?
3. Если должны выдать мне (и не выдадут) кого пинать?
4. Есть ли там у кого какие знакомые или помогальцы чтобы все побыстрее сделать и чтобы с ПТС проблем не возникло?
Вообще как лучше, во сколько приезжать, куда очереди занимать? Последний раз машину с учета снимал хз когда![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 466 Отправлено: 8 |
потеряй документ и выдадут новыйпустой
![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 5,247 Отправлено: 5,270 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 4 Отправлено: 1 |
если ты последний в ПТС то должны выдать новый при снятии с учета
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Мой один знакомый недавно покупал машину вообще без Конторы - так называемой коммисионки. Покупал на основании договора между физическими лицами, и ставил на учет у нас на "Гаранте", вопросов там не было. Показал договор и все. Текст где то скачали в инете.
И время экономиться на поездку в коммисионку, и пару рублей за справку- счет.
Не в тему. Ты вроде как сам Люберецкий, а машина на Варшавке на учете?
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Еще вопрос - помогальцы на месте сколько обычно берут? Мож кто поделится телефончиком?
--- Добавлено чуть позже ---
Решили завтра после обеда поехать, авось попроще будет... Мож кто подскажет контакты помогальцев?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Sten, тыщи 4 стоит
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Sten, выдадут новый ПТС. Снять с учета - 3 - 4 штуки, поставить столько же. Помогальцы есть там в любой комиссионке у гаи. Правда стоят раза в 3 дороже. Но есть.
--- Добавлено чуть позже ---
Sten, Сань, маякни мне. Нашелся там человечек. Номер в ЛС.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Sten, не за что.
Получено: 66 Отправлено: 84 |
не делайте так,
потому что в новом птс будет отметка "выдан в связи с утерей", а это будет поводом для лишних вопросов у новго владельца
Стен, нафиг тебе бабло тратить на помогальцев, ладно косяки или времени в обрез. Приезжай утром, в очереди спроси сразу куда и чо, после обеда уедешь, вечером обмоешь продажу.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
ОФФ
Sten, как сейчас покупатель? насколько активно клюёт на пассат?
Выложил обьяву на авто.ру, авито и изруквруки (сайт), на след день звонок, вечером приехали смотреть, все изучили и оставили задаток, завтра едем снимать с учета. После задатка обьяву сразу снял везде поэтому о дальнейших звонках судить не берусь. Ценник выше среднего т.к. полный фарш и нормальное состояние.
Получено: 67 Отправлено: 264 |