0

Получено: 0 Отправлено: 3 |
Седня утром гайцы чуть номера не сняли, оказывается у меня техосмотр закончился 09 месяцем, короче офигел... памяти ваще не осталось..
короче готов подъехать куда надо шоб сделать эту хренову бамажку, по "как положено" не пройду ибо тонирован....
есть супермЭны??![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
4 рубля мне летом обошлось до нового регламента, в других местах было 5.
Получено: 77 Отправлено: 122 |
1300 руб и не нужна даже авто, только ксерокопия ОСАГИ и техпаспорта. Цена включает в себя пошлину 300 руб.
--- Добавлено чуть позже ---
я так понимаю, надо бизнесом заняться, делать то для Москвы за полцены :-), по почте
полчаса. Мое место жительства указано :-) Я вот думаю, может и вправду кому по почте надо? Как раз в гаевню собирался в след.вторник.
--- Добавлено чуть позже ---
ну это по знакомству. Буквально пару недель назад знакомому делал то за эту сумму. Ну и бутылочку пива он мне еще купил за хлопоты и проезженный бензин.
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Firmer, еще не позвонил?
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Там сложная фишка. Если правильно помню, там надо иметь регистрацию, причем не левую, и как бонус, тачка должна находиться на временном учете в том же регионе. Если этого нет, то ТО проходить по месту регистрации тачки.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Ахээль недавно себе нарисовал и заламинировал. спроси у него, может и тебе как виртуальному сыну нарисует!
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
PITMAN, не в курсе.. При прохождении ТО на руки вроде никаких бумаг, ркоме квитанции не дают. И потом - проходить здесь, получать там... Цена будет московская + ростовская + почта.![]()
Zloi!, Ну это если тебе надо пройти тут , а машина там. Только в таком случае. Но и то одни гайцы говорят что можно, другие говорят что езжай в тот регион... Но снять с учета 100% знаю так можно сделать. Потом просто с номерами надо ехать в другой регион получать там транзитки и обратно тут ставить уже....
Вощем гимору больше чем надо![]()