0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Заболели две кошки Панлейкопенией, кот ночью умеркошке нужно сделать переливание! Донор(кот,кошка) должен(а) быть привит от Панлейкопении!!!!!!! Кто сможет помочь(перелевание заключается в том,что берут у донора кровь (примерно 5 кубиков) и вводят кошке заражённой, кровь донора имеет антитела,которые помогают борьбе с заболеванием), приедем сами заберем отвезем ващего питомца!!!
89263787085 Наталья
89035808510 Александра
89651388859 Алексей
подниму, срочна нужна![]()
Получено: 77 Отправлено: 122 |
я бы свою дал, но боюсь не подойдет :-(
--- Добавлено чуть позже ---
23 - даже не задумывался бы, поймал любого уличного кота. Или дать на пиво пацанам, которые поймают.
это точно)= у многих тут животные есть...
Панлейкопения - чумка
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
У меня ксожалению не привита. А так бы отдал хоть всю её кровь......Задолбала ссать везде.
Шутка.
Das Uaz
Получено: 15 Отправлено: 6 |
Моя сейчас беременна, ч/з неделю родит - самой трудно, так бы дал.
VW Passat B5+ 1.8T AWT АКПП 2004Toyota Land Cruiser Prado 150 Series Рестайлинг 2
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Что за бред?!
ЗЫ
AbRiKoZkA, боритесь! Может есть смысл на разные кошачьи форумы обратиться? Типа http://bolen-kot.net.ru/ ?
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 15 Отправлено: 6 |
VW Passat B5+ 1.8T AWT АКПП 2004Toyota Land Cruiser Prado 150 Series Рестайлинг 2
Что за бред?!
ЗЫ
AbRiKoZkA, боритесь! Может есть смысл на разные кошачьи форумы обратиться? Типа http://bolen-kot.net.ru/ ?
вроде смотрели... есть какая та база доноров животных, но она не разобрана и там все в одной кучи... начиная от Питера заканчивая Владивостоком
Получено: 77 Отправлено: 122 |
де факто у уличного уже будут нужные антитела с высочайшей вероятностью. Это тебе любой доктор скажет :-)
пипец. :-) Да в конце концов можно заехать в любую ветклинику, там всегда несколько кошек в наличии есть :-)
ну я имею ввиду что активней надо действовать.
вот у него теперь надо кровь и забрать...
его изолировали, нужны привитые животные!!!
Получено: 47 Отправлено: 114 |
itpb, ну хз, моя серость живет дома и с разными типами с улицы не общаетсяПоэтому опыта, к счастью, нет.
VW358 CDAB QGW![]()
у уличных и домашних разные заболевания....
Теме ап
там другая история, подобрали котёнка на улице, вот он и явился причиной всех бед)=
подниму
Получено: 72 Отправлено: 74 |
AbRiKoZkA, позвони сюда пообщайся http://www.bkvet.ru/ , буду рад если тут чем то помогут![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
AbRiKoZkA,у меня тоже один кот умер, совсем маленький, тесть задавил машиной![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
много слышал о таких историях, плачевно)=
Радостные новости:
1. нашел донора, буквально под носому друга 6 кошек все привиты, не отказали в помощи
2. Пришли результаты анализов, срочное переливаниепока
не требуется, эмоции у всех зашкалили, шяс кошку принудительно кормят(не ела около двух недель)
3. Изолировали котёнка(причину заболевания), отправили его к отцу жены, он его полюбил за пол дня тепреь не хчоет отдавать
Поиск доноров продолжается на всякий случай, кто сможет помочь отпишитесь или тут или в личку
З.Ы. Спасибо всем за помощь и советы
теперь дело за самой кошкой и её организмом и желанием жить![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |