0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Есть запчасти от моего телефона может надо кому: Родной аккум от HD2 из официального магизана htc-online (новый ни разу в телефон не вставлялся)
ценнег 50% от цены на сайте, тобиш 1000р.
http://www.htc-online.ru/index.php?p...roduct_id=1503
и емкостной стилус, ценообразование такое же, 500р.:
http://www.htc-online.ru/index.php?p...roduct_id=1507
На самом деле есть еще HTC P3470 с автокомплектом (автодержалка под этот КПК, куда он вставляется очень надежно, и USB зарядка от прикуривателя) и лицензионным Навител навигатором 3,2. Абсолютно рабочий. Без глюков просто потертый (глянцевое покрытие с боковой поверхности облазиет), и с царапиной на экране (царапина сильно сказано, но всеж лучше предупредить). Тут цену назначайте сами. Продается очевидно в связи с покупкой HD2Идеальный вариант навигации в машину, с свежими, легко обнавляемыми картами, и всеми возможностями КПК и телефона в подарок. (меня в нем ексель пер, очень удобно расходы на машину забивать, а потом ужасаться
)
![]()
Получено: 28 Отправлено: 274 |
Sash3D, а понижение цены на АКБ не будет ?![]()
А то у моего ХарДишки два, сдохла батарея. Бракованная зарядка была с Car Kit. Жалобу написал. А мне мол фигу показали. Зарядку поменяли и держатель и всё на этом ((
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Наверное будет, только раскажи поподробнее как сдохла и в чем заключался брак зарядки. А то, я ж тоже использую как навигацию, и заряжается ин у меня от прикуривателя. Может мне самому понадобиться, не дай бог...![]()
Sash3D, ой, сорри.. только заметил ответ
мне всю трубку заменили...
бракованная зарядка, оригинальная, сожгла контроллер зарядки в телефоне (экспертиза показала что трубка была с браком, и зарядка была из партии бракованной всей) на моё удивление экспертиза не 20 дней была, а 4 дня
Так вот трубку поменяли, а АКБ говорят не собираются менять. Я уже две заявлюшки написал. Но сказали даже не надеяться. А только радоваться что поменяли трубку БЕЗ АКБ. Короче в коробке не было АКБ. Ответ на первое письмо было ни какое. Просили тупо позвонить. Позвонил. Сказали мол вы не положили свой старый АКБ при сдаче. Но и при замене устройства, АКБ не подлежит замене. Я чесс слово был в шоке. С одной стороны пишут что я не положил, когда они сами сказали не класть. А с другой стороны они его не меняют.
Но я рад что трубку поменяли на абсолютно новую. Но без АКБ =(
Хожу со старым. Каждую ночь заряжаю. Она даже не много вздутая...
Sash3D, актуально? а то дроид жрёт много((