0

Получено: 657 Отправлено: 154 |
Сижу вот в машине и наблюдаю, как подъезжают "инвалиды". И ведь мест вокруг навалом, но надо встать поближе к входу, что бы жепу свою лишних пару метров не утруждать пешей прогулкой. Арни вон в метро московское не побрезговал посетить, а мы....
Наверно, правду говорят, что "каждый народ имеет такое правительство, которое заслуживает".
ps мне бы стыдно было припарковаться на место для инвалидов. А как АМР с мигалкой это делает, невзирая ни на что, я вообще фиг его понимаю. Наверное, я отсталый и старомодный чушок...
народ:
правительство:
![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Не, ну мест всё равно для инвалидов много - почему бы не встать. В каком-то смысле я понимаю тех, кто так встает. Но не представителей власти, которые, получается, утвердили подобные нормативы (о местах), чтобы потом самим парковаться...
Сам из-за суеверий не паркуюсь так: встал на место инвалида - хочешь стать инвалидом...
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
iNOT, Я тоже НИКОГДА не встаю на такие местаМеня совесть замучает.
Да и я себе такого просто не могу позволить...
И мне глубоко плевать старомоден я или еще что![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
АМР просто занял место. ЩА подъедет ока и на место АМР их встанет с пяток.
Остались только дети.
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Я, честно говоря, могу встать туда, если других мест особо не видно... Но при наличии пустых обычных - нет. Ну, и на единственное свободное такое, пожалуй, не встану...
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 41 Отправлено: 10 |
мне тоже...потому что у нас есть совесть мы и ездим на Пассатах,а так бы не было ее,то и катались бы на Геликах или Меринах с мигалкой.....А вообще где это видано ,что бы у нашего правительства была совесть?
.....Воруют по черному в открытую а мы смотрим и умиляемся,как из нас дураков делают!
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Элементарное неуважение к окружающим.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Кошмар!!! Чёрный мерседес встал на инвалидное место!!!
Я, конечно, извиняюсь, но чё тут такого? Кстати, места для инвалидов есть на парковках у ИКЕИ и т.д., но я, честно говоря, ни разу не видел инвалидов в таких местах... Видимо, какие-то строительные нормы обязывают иметь в наличии такие места на стоянках... Мне, например, глубоко до фени, где оставить машину. Главное, никого не запереть и не помешать выезду другой машины. Поставлю хоть на инвалидное место, хоть ваще не на место.
А касаемо вышеописанных АМРов и т.д., так что говорить - они и ездят как хотят, положив с прибором на все правила, чё им инвалиды )
Каюсь, короче, такой вот я народ, значит заслуживаю такое мудацкое (последний раз радактировалось... ) правительство![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я кстати суеверен в этом плане, встал на место инвалида ( сел в инвалидную коляску, взял костыли по приколу итд итп) - скоро им и станешь 3*тьфу, примеры были. Поэтому на такие места сцыкотно вставать даже если мест ваще нету, нафик надо...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Тоже считаю, что пронести на ногах свой зад лишние 20 метров не сложно. А если вдруг приедет тот единственный инвалид и ему некуда будет встать?
Да что там инвалиды... я вообще не понимаю оленей, которые встают "лишь бы как-нибудь", но у главного входа. Мешая всем, себе доставляя дискомфорт парковки. А в то время другая сторона парковки вся пустая!!!
Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
инвалиды они и есть...моральные...как всегда кладут на законы, и на мораль..
Camry 2016
Получено: 15 Отправлено: 1 |
iNOT,
С днюхой,дорогой товарищ!![]()
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
не ставил никогда свою машину на места для инвалидов, да и в мыслях никогда не было. Может я тоже старомоден, но не могу я туда встать. В автобусах когда ездил, тоже не садился на места для инвалидов... В Финляндии обратил внимание, что места для инвалидов никто не занимает, даже если парковка забита битком.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 865 Отправлено: 568 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
вот! меня это тоже всегда удивляло. Рождество в Европе, скидосы на брендовые товары и просто товары, толпы народа....места для инвалидов никто не занимает. И дело не в штрафах!
Кстати о штрафах. Помнится
"Мосгордума предложила внести поправки в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП), увеличив штраф для водителей, необоснованно занимающих парковочные места для инвалидов, в 25 раз. Сейчас за такое нарушение (статья 12.19 пункт 2 КоАП) предусмотрен штраф в размере 200 рублей, а депутаты предложили увеличить его до 5000 рублей, сообщает РИА Новости."
отсюда
Ну не смешно ли смотреть на АМР на инвалидном месте? Смешно и грустно.
Есть вещи, которые нельзя делать не потому, что нельзя, а просто-стыдно.
Понятно, удобно паркануться на инвалидном месте-рядом со входом и чаще бывает свободно (не у нас, наверное). Но! места эти не для нас. Есть люди, которым не повезло (в отличии от нас), и авто для них единственное ср-во передвижения.
Sartori,
Kidont,
ГАВР,
спасибо за поздравления!
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Чтобы осуждать власть имущих, нужно самим пройти испытание властью. Туже самую картину вчера вечером наблюдал у "Капитолия".
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 66 Отправлено: 84 |