0

Получено: 15 Отправлено: 11 |
Продам абсолютно новый,в упаковке с гарантией,с чеком вышеуказанный ноут.Цена лота-18000р, покупался сегодня за 20000р.Покупался в подарок-но надобность в ноуте как в подарке отпала ,мне третий ноут тоже не нужен,бегать менять\возвращать в магазин нету времени/желания.Хараткеристики следующие:
Торговаться не хочу ибо и так двундель теряю!
14 '', 1366x768, WXGA С технологией светодиодной подсветки, Intel Pentium Dual-Core T4500 2300 MHz, 3072 Mb, 250 Gb, NVIDIA GeForce GT105M 512 Mb, Microsoft Windows 7 Home Basic, 342x239x23 мм, 2.3 кг![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 612 Отправлено: 666 |
зря! Сейчас легко принемают
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Dimarik1,
Ты умница очень состоятельный ответ! Держать в том же духе,жаль только господь тебя не одарил мозгами........ну ни чего бывает!!!!
Неужели ноуты нынче не в моде......?
Получено: 612 Отправлено: 666 |
на форуме халяву любят! )))))))
--- Добавлено чуть позже ---
Видюха я так понял встроенная?
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Спроса нет-халявы нетИ что такое халява в данном случае....готов продать дешевле самого дешевого предложения.....
![]()
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Прости нас бестолковых! Но на рынке два дурака, один из них продает!
Чтобы к тебе ломанулись в очередь предложение должно быть уникальным, а в чем твоя уникальность, в том что ты купил в магазине, а не в инете на 2 рубля дороже и теперь их скидываешь?! В чем смысл у тебя покупать? История, которую ты описал прямо скажем - мутная! Цена у тебя обычная! Не дорого не дешево! Димарик тебе это наглядно продемонстрировал, а ты сразу острить, подкалывать и оскорблять! Ай-ай-ай!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
В том что может кому то по хар-кам ноут подойдет
да какая реально разница какая история,есть ноут,новый,надо его продать
По цене могу поторговаться,кто зантересуется-реальный торг !!!!!!
Острить люблю,оскорблять не хотел, считаю реально глупым ответ Димарика,первое сообщение на форуме и не о чем!Кого обидел-извините!!
![]()
Еще в продаже, еще чуть чуть и подарю нафиг эт ноут.....![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
ГАВР, этому человеку нет и не может быть у тебя повода не верить этому человеку. Быстро ты сторону человека с одним сообщением занял...интерес имеешь?Прости нас бестолковых! Но на рынке два дурака, один из них продает!
Чтобы к тебе ломанулись в очередь предложение должно быть уникальным, а в чем твоя уникальность, в том что ты купил в магазине, а не в инете на 2 рубля дороже и теперь их скидываешь?! В чем смысл у тебя покупать? История, которую ты описал прямо скажем - мутная! Цена у тебя обычная! Не дорого не дешево! Димарик тебе это наглядно продемонстрировал, а ты сразу острить, подкалывать и оскорблять! Ай-ай-ай!
Получено: 53 Отправлено: 32 |
кыш-кыш
гыы-гыыыы-гыыы
iudex,
Пока не созрел еще![]()
Ноут продан товарисчи,всем спасибо за участие....А iudex чуть не стал счасстливым обладателям моего ноута,чуть не подарил другу![]()
![]()