0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Продаю штатный CD ченджер (6 дисковый) Matsushita для PASSAT B5. Всего 2500 руб.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Куда ставиться подойдёт-ли в B-5+
есть кстати кабель до магнитолы к такому ченджеру.
VW Bora 2002 2.0 MT Comfortline + Climatronik + Xenonscheinwerfer + Gamma V Sony + OEM CD-chnager
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Если с проводом, взял бы)))
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Чейнджер для всех MONSONов и для B5 и В5+ (в нём и установлен пока). Ставиться как и положено в багажник слева в штатное место. Провод вытаскивать надо. Хлопотно уж больно пол салона надо разобрать, обламывает. Хотя обычно кабель уже протянут в базе. Кстати, могу в довес отдать штатную магнитолу (2 DIN). Кассетник и приёмник (тока у тюнера шаг на FMе америкосовский) рабочие, а вот CиDюшник сдох, но с чейнжером магнитола работает как положено.
актуально???
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Привет возможно увидеть фото?
С ценником предел?
Есть возможность к чейнджеру подключить что то вроде USB или SD карты?
Привет, насколько мне известно не возможно ни то ни другое.
Тож накрылся чейнжер? я уже как неделю в поисках тут) Тишина)
--- Добавлено чуть позже ---
вот здесь есть несколько: https://passatworld.ru/showthread.php?t=141838
Получено: 44 Отправлено: 84 |
Пассат 1.8 Т,
Мы же вроде договорились с тобой по ченжеруА ты во всю его ищешь.... Странно
![]()
W222 S63 амЖо
Договаривались. Но до четверга след. ждать не оч.хочется. думал найти раньше. Работаю вахтово, следующий раз могу куданибуть подъехать только в след. месяце. вот такой расклад. я тебе говорил ранее уже.
приветствую всех сломал магазин штатного cd чейнжера в Passat B5 что делать?. продают ли отдельно?