0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Passat седан 2002 года, европейка. Приобрел я сие чудо пару месяцев назад у знакомомого в идеальном состояние(сравнивал со многими другими пассатами) Радовался, катался....пока не заметил влагу под водительским коврикомДа да тема избитая, я знаю....и тут же появились глюки электроники....я думаю все их так знают, не буду перечислять. разобрал полы в машине все просушил. Течь устранил(водительская дверь, через псевдопорог), блок комфорта поменял...все заработало....кроме задних дверей
они заблокировались....такое впечатление, что стоят на сигналки! т.е их ни как не открыть ни внутри не снаружи. на брелок реакции нет, на кнопку управления центральным замком с водительской стороны на ручке - аналогично. Проводку смотрел(без окисление), на вид как новая, как ее проверить не знаю(не разбираюсь в этом). VАGCOM выдает ошибки блока комфорта(как нового так и старого) и ошибка шины блока комфорта. Собственно говоря вот и вся проблема....просто наболело...и достало....вот и отписался тут. Не знаю что делать дальше
название темы должно кратко отражать суть вопроса...на первый раз - устное предупреждение.
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Немножко неправильно название темы переименовалиДвери задние не открывались и на старом БК
т.е я зря его поменял. по сути...
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Сделай ревизию замков, посмотри провода в гофре двери.
Тогда можно умельца поискать, вдруг повезет. А позванивать шину можно от блока до дверей, я так у себя обрыв искал.
спасибо за совет, видимо надо искать умельцасам я понятия не имею какие именно провода прозванивать, и как это сделать.в Этом я полный ноль