0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет вопрос в следующем, может кто сталкивался хочу поменять топливный насос, а в магазинах говорят типа полный привод - цены за насос от 15 тысяч. А на обычный от 2.5, дак есть ли разница!!!! Сейчас вообще от bmw 5 серии стоит,уже год на нем езжу, но гудит надоело!!!
Получено: 197 Отправлено: 48 |
По-моему насосы одинаковые, стоит он никак не 15к, тем более часто можно менять не весь в сборе.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Oleg 85, Разница в насосах обусловлена конструктивом бензобака, разделённым на 2 части в связи с наличием кардана. На насосе есть второй вход - эжекционная часть, перекачивающая топливо из второй половинки бака.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
VAG 8E0 906 087 E Насос топливный 14 510,52р. цена экзиста
Вот тоже самое мне сегодня в экзисте и озвучили, за насос в сборе! НО год назад когда перед поездкой в Финку насос родной сгорел, в наличии от Пассатов ни где не оказалось, пришлось покупать аналогичный от BMW за 3000 рублей: в комплекте только цилиндр насоса! Так вот я и думаю от обычного Пассата взять насос да воткнуть, по идее должен подойти!!!
Oleg 85, Год назад менял себе.Simens-5.200 руб. ГЕРМАНУ. Пока проблем нет.Датчик топлива в комплекте.
--- Добавлено чуть позже ---
Bazarov, Мудро.Я бы так не смог.Это честно.
Oleg 85, 2.8,полный привод.Комплект.
Получено: 53 Отправлено: 0 |
Oleg 85, вот такой VDO E22-041-094Z нам подходит.
Strelban,спасибо буду иметь в виду
То есть вы хотите сказать, что мне поменять насос будет стоить 14к рублей?![]()
Получено: 699 Отправлено: 615 |
если оригинал то да.
Ну так менять всю насосную систему баков же не надо, обычно вылетает насос, который давит "на пробку".
Странно конечно, первый раз слышу про такую цену...У меня просто у отца олроад 2.7Т, у него иногда насос гудит, бак сконструирован по идее также, опять же есть кардан, узнавали цену на насос, было точно меньше 10к... Ну примерно как 1.8Т пассате.