0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну я например неск. раз переезжал, из Мск за МКАДХочу еще подальше уехать, в собственный дом с полным фаршем, квартира задолбала.
Главное чтоб дороги свободные были в том направлении, а у нас это только Симферополька и Новая Рига, остальное колом стоит... Ну и в нашу сторону (Люберцы) легко проехать, есть аж 5 заездов со МКАДа и обычно пробок нет
Но тут коттедж я не хочу... Если только подальше на Егорьевке.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 198 Отправлено: 811 |
Понял тебя! А если бы жизнь заставила переехать в тот район где большие пробки? То как бы себя чуствовал?
--- Добавлено чуть позже ---
Ну я например неск. раз переезжал, из Мск за МКАДХочу еще подальше уехать, в собственный дом с полным фаршем, квартира задолбала.
Главное чтоб дороги свободные были в том направлении, а у нас это только Симферополька и Новая Рига, остальное колом стоит... Ну и в нашу сторону (Люберцы) легко проехать, есть аж 5 заездов со МКАДа и обычно пробок нет
Но тут коттедж я не хочу... Если только подальше на Егорьевке.
Sten,
Понял тебя! А если бы жизнь заставила переехать в тот район где большие пробки? То как бы себя чуствовал?
--- Добавлено чуть позже ---
Миша, я жил на Дыбенко, ну и в Отрадное с него проще ездить было, а теперь просто так не рванешь в Отрадное))) Да район этот мне больше нравился, плюс у меня гараж там! А от Старой деревни до гаража на Дыбенко 30 минут езды ночью и час днем в лучшем случае))))
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хз, но жизнь заставила - очч растяжимое понятие. Продавать хату тут и переезжать в другое место, или снимать. Я когда-то жил в Мск на юго-западе в очч неплохом райончике (у меня там хата осталась и родители) и в центр ездил за полчаса, ща живу в Люберцах (это за МКАД) и в центр еду за час. Зато у нас спокойно, суеты нет... А если б пробки были? Ну это например если б в Химки переселился быили на Речной вокзал 3*тьфу - продал бы хату или сдал бы,а сам снял там где удобно, как то так наверное. Ну и опять же главное чтоб к работе близко было - если ты живешь в химках и работаешь там же, нафига искать хату в другом районе?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
ну а зачем менял? если жизнь заставила поменять вешь на менее удобную... так это же не по собственному желанию...
когда прижмет и на ТАЗу поедешь... что тут обсуждать то...
ессно хреново бы любой себя чуствовал..
сочуствую тебе...
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 10 Отправлено: 20 |
А я сменил Москву на Питер... Ничего, ездить можно))
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 16 Отправлено: 0 |
да уж , я с Ленинского на Комендантку обожаю ездить , особенно по каду если ехать очень бюджетно получается с моим расходом под 30 литровзабралась блин девушка
SPARTA, я бы тоже страдал , когда встречи клуба под окном проходили , а теперь ехать на неё надо![]()
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Вот только не надо называть старую деревню попой мира. Нормально тут. Привыкнешь. А где живешь? За железкой или перед?
Вот на Саушкина от беговой до планерной скоро будет трындец полный... Перекроют!!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Я тоже в дом переехал 6ть лет назад, ни маршуток, ничего, такси всегда путается. Привык, маршут открыли, воду дали, канализация уже есть. Живем.![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
У меня брат с семьёй в Колтушах живёт, а жил на пр. Большевиков. Он из "понаехавших тут".
Пердь несусветная...
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Теперь чаще наоборотНовое движение организовали, что б их... А скоро еще мосты строить начнут. Хотя посте постройки планируется, что все будет круто ) Как говорится надежда умирает последней...
Хорошо, что это не у насДо Колтуш ехать и ехать.
У нас тут залив, маленькие буревестники летают))
Получено: 77 Отправлено: 28 |
VWB3 & SkodaOctaviaA4 & SkodaOctaviaA5
Получено: 466 Отправлено: 8 |
конечно смогла бы ))).
в штатах 3 раза переезжали с родителями, тут в Запорожье я переезжала из-за размена на бОльшую квартиру в центре, привыкаю быстро, лень потом конечно вещи на места ставить ))), главное чтобы переехать в такой же или лучше район, а то тогда начнется грусть по старому району ))).
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
я тоже жил на большевиков в детсве, когда уехал в москву родители перебрались на сувушкина, пробки писец - даже химки отдыхают. Про автомобиль забыли совсем - хорошо что рельсы трамвайные есть.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Человек ко всему привыкает. Со временем найдешь пути объезда проблемных участков и будешь бодр весел и счастлив!
там болота и пожары1972 год запомнил на всю жизнь.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018