0

Получено: 515 Отправлено: 169 |
Немецкий автогигант Volkswagen анонсировал выход на рынок новой модификации кроссовера Touareg под названием Exclusive Edition, способной удовлетворить запросы даже самых взыскательных поклонников модели.
![]()
Volkswagen Touareg Exclusive Edition в базовой комплектации имеет кожаные кресла, обивка которых сочетает два цвета Dark Burgundy/Titan Black (бордово-черный) и Pepper Beige/Titan Black (бежево-черный). Передние сиденья с подогревом оснащены электрорегулировками в 12 направлениях, центральные секции кресел изготовлены из так называемой "холодной" кожи, которая не нагревается при попадании на нее прямых солнечных лучей. Роскошный интерьер Volkswagen Touareg Exclusive Edition подчеркивают кожаная отделка дверных панелей и специальные вставки из стали и дерева, придающие особую теплоту салону немецкого "паркетника".
Внешне Volkswagen Touareg Exclusive Edition можно вычислить по серебристым рейлингам на крыше, хромированным деталям и легкосплавным дискам Girona размерностью 19 дюймов. За дополнительную плату машину можно поставить на 20-дюймовые колеса Tarragona.
Volkswagen Touareg Exclusive Edition доступен для заказа с любым двигателем, входящим в силовую линейку модели. На рынке Германии стоимость автомобиля с V-образной дизельной "шестеркой" мощностью 240 л.с. начинается с €58 150. Для сравнения, автомобиль с данным мотором в базовой комплектации продается по цене от €50 700.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
3 055 000р...Уже считал.... А че вы тогда предыдущий GP в комплектации "Individual" не рассматривали? И на фото-не ексклюзив-у него не ткань такого цвета, а кожа наппа.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
эти дебильные передние фары всю машину испортили
неразборчиво
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
TimB, фары нормальные, авто зачет! до него просто надо дорасти![]()
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Мне тоже новый Туарег не нравится.Старый, последний, был лучше. Морду испортили. Как-будто Поло надули.
Остаётся Кью-пять или Вольво -эс-80. Кроме как на них, Пассат не поменяю.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
по идее, к тому времени уже должен быть не VII, a IX или X.
а если некоторые считают, что я его хаю по принципу "зелен виноград", то они могут своим мнением тупо подтереться.
--- Добавлено чуть позже ---
вот кайен у них лучше получился, чем прежний.
![]()
неразборчиво
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Кайен-ЖОСТЬ!!! Подключал кобру на свой рындван, там как раз такой стоял-на очереди. Тачка-улет! Но он и стоит.....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre, да, блин. Вот поездишь на туре, захочешь новый, а тут этот урод. Придется кайен брать![]()
неразборчиво
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Не считаю, но раз ты сам озвучил именно в таком ключе, то может так оно и есть, а...? Я, разумеется, имел в виду другое: дорасти ментально, так сказать, привыкнуть к новому виду, штобы машина примелькалась, а уже потом бозланить, про дебильные фары.
Silver Rider, фары дебильные, если ты не согласен, можешь продолжать "бозланить" в том же ключеФары я эти видел реально, в салоне, потом уже и на улице. гамно. на вкус и цвет, сам знаешь, все фломастеры разные. Кому и кобыла невеста (с)
А про финансовую часть дела я даже писать не буду.
неразборчиво
TimB, просто, поражает твоя упертая категоричность в высказываниях "проще надо быть", особенно, к старшим.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
По мне так наоборот, кайен уродецКакой-то больно женственный получился...
TimB,
Silver Rider,
нашли о чем спорить![]()
Все верно - на вкус и цвет... Мне, например, очень нравится морда тура, в т.ч. фары! Мне единственное, что не нравится в его облике - это то, что уж больно зализан... Нет "грубости". Как всякие мураны и ФХ-сы и подобные![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi