0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! хочу поставить парктроник на зад ,но не знаю куда деть табло! видел в B5 поставили на окончание обшивки потолка - просмотр через зеркало заднего вида и наоборот! куда еще поудобнее его запихнуть?????![]()
Получено: 315 Отправлено: 118 |
на какую машину то ставить?
на Б5 у меня именно потолочный зеркальный стоял. оч удобно.
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Получено: 17 Отправлено: 4 |
У меня приклеен на зеркало заднего вида сверху. Очень удобно...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Получено: 49 Отправлено: 0 |
И еще никто не пошутил над каламбуром! Явшоке......
В общем да, но смысл-то ясен.![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
что на B5.5, что на B6 экран устанавливал сзади по центру у заднего стекла, смотрю через зеркало заднего вида, естественно подключить экран нужно "зеркально"
+ то, что выглядит не колхозно и тянуть ничего через салон не нужно..
Получено: 4 Отправлено: 1 |
дабы не плодить новые темы хочу сделать миниотчетик по установке нештатного партроника.
Экранчик от партроника поставил слева от прибоки, рядом с боковым зеркалом. как уже писал, мне так удобнее. провод протянул подпластиком порога до багажника. далее разобрал слевой стороны по обшивку багажника. оан крепится снизу на 3 саморезах. сверху на 3 х клипсах, и в районе проема еще 1 саморез и 2 внуртенних клипсы.
самое сложное найти куда вставить сами датчики. я чтобы не снимать бампер и не сверлить крашенную часть поставил в юбку, это получается высота 43 см от земли(в инструкции рекомендуют 50-70см) главное выбрать "золотую середину" потому что ниже датчики будут смотреть на асфальт и будут реагировать на него, а если выше то попадете в усилитель бампера. он плотно прижат к бамперу и датчик не влезет. я поставил так:
потом через отвертие на задней панеле протягиваем продода от датчиков и подключаем к блоку. и собираем все обратно. Все работает и меня все устраивает. Цена вопроса 1500 деревянных и 2 часа с перекурами. P.S. мож колхоз, но знакомому официалы поставили такой же китайский за 6500. а после того как знакомой переделывал сигналку на гетце установленной так же в салоне (сигналка срабатывала только на открытие водительской двери, а остальные открывай сколько влезет) не доверяю, лучше сам поколхожу
Хм... А чего их плодить? Собака уже давно съедена.Можешь проверить, все ли так сделал.
Как я ставил нештатный парктроник перед-зад.
В сравнении с Б5.5 - ничего нового, поэтому Б6 я решил не выкладывать. Да и на соседнем форуме комрад заклеил с фотками практически всю машину. Эту по тем причинам, по которым я клеил прошлую смысла не вижу - возможно в дизеле лучше шумоизоляция.