0

Получено: 51 Отправлено: 0 |
Короч дело такое.Машина у меня америкос,бортовик переделал по "Правильному" км,цельсии... больше ничего не менял.
Лампочка бенза загорается когда остается 50км
Сейчас в машине по бортовику показывает - Осталось бенза на 0 км.По шкале приборки чуть выше красной черты.Сколько у мну бенза осталось.
Прост до дома около 6км,на улице дождь,до заправки 2.5км в противоположную сторону.
Встряну или доеду до дома?
--- Добавлено чуть позже ---
Еще подсказали можно обнулить комп,чтобы лампа загоралась не на 50км а поменьше,как это сделать?[COLOR="Green"]
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
:D шоу начнется через 20 минут
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Возьми такси или попроси сослуживца, съезди на заправку с литровой а лучше с двух-трех...пяти... бутылкой, заправь драгоценный(е) литр(ы) в бак, своим ходом опять на заправку и т.д. Нехорошо бак осушать говорят люди бывшие в подобных переделках. И на последних литрах ездить тоже нехорошо.
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Dune, Частенько бывало бортовик показывал 0 но я на этом нуле еще проезжал дофига.... Но это не прально так как уже говорили на форуме в других темах.. Может перегрется насос... И желательно не допускать снижение бенза в баке ниже красной ...
А так по теме. ты еще до дома доедешь и обратно)
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
PITMAN
Дак такое первый раз,обычно дозаправляюсь как покажет 50км и загориться лампа.А на днях вот заболел блин,не до заправки было.
SashoT
Я до заправки за 3-4 мин доеду.
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Парни. Я думаю, точнее объясню. То что он еще до дома доедет и обратно, а еще и на завтра хватит туда обратно, я ему уже пояснил.
Вы помогите человеку как бортовик обнулить. А то я сам хз как))) У него стрелка уровня, чуть выше красной зоны, а комп показывает 0 км. Короче показания не правильные.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Dune, нужно откалибровать показания заполненности бензобака, скорее всего. Задай вопрос в общем форуме.
неразборчиво
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Лично я на своем танке (см.подпись), при 0 на маршрутнике еще 15 км проезжаю. Главное - тапку не давить.
Не стоит забывать, что эти цифры - прогнозируемый пробег, а не абсолютное значение количества бензина.
Если хочется, чтобы стрелка показывала точно, нужно настраивать датчик уровня. Но все равно, в дороге показания будут плавать.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Доехали как всегда залился на пол бака
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
а не судьба заливать полный бак и ездить пока не останется 1/4?
никогда не понимал людей выкатывающих бенз до 0 или заливающих по 10 литров....
--- Добавлено чуть позже ---
во во...
какой смысл заливать половину... чтоб почаще на АЗС ездить?
Получено: 240 Отправлено: 236 |
На нормальных современных машинах делают всегда резерв что бы можно было проехать порядка 60 - 80 километров после того как покажет 0. Это специально для тех кто не дружит с числами или забывает заправится, так как на автобане в германии заправки находятся на макс удалении друг от друга в 60 км, и соответсвенно на автобане съехать не куда, пролетел, задом сдавать нельзя, голосовать нельзя, остается тока ехать до следующей заправки. Мой АВФ после 0 мог проехать есчо 80 точно. Ни разу не обсох.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
да ну на фиг. я как пассата взял, в первое лето раза 3 докатывался до пустого бака - в результате спалил бензонасос
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа