0

Получено: 20 Отправлено: 0 |
Добрый день всем. Сразу прошу извинить за непользование поиском, на работе да и нервничаю ((( ЗАехал мне в зад дедушка на форде. У него вроде повреждений нет сильных, у меня бампер задний чуть покоцан, вышел с направляющих, а на усилителе бампера вмятина! Податливый пластик такой? Сам целый, а усилок подмяло? правое заднее крыло выбрало зазор с дверью. В месте, где дверь закруглена - огибает арку колеса, скол краски и такая полоса, как по ЛКП провели отверткой - длина дет 4 см ((( Дедуля по доверенности, машинка его в Росгосстрахе застрахована, почитал отзывы о ней и грустно стало. Подскажите, где сразу после их оценки сделать независимую экспертизу, какие документы нужны? В России первый раз в ДТП, да и то, что за бугром одно было и не по моей вине. На их экспертизе еще не был, хочу заранее подстраховаться. Спасибо всем заранее, пойду горевать (((
VW Passat GP 1.9 TDI AVF, климат, TIPTRONIC, кожа-алькантара... и прочие ништяки))) /2004 г./ в миру "Бегемот"
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Nike_XM, у тебя повреждений максимум на 10-12 тыр оценят в независимой экспертизе...
ИМХО по ОСАГО должны выплатить 6-7 тыр... так что у тебя на кону разница в 4-5 тыр... при этом независимая экспертиза и будет стоить около 5 тыр...
оно тебе надо?
лучше приезжай на осмотр в росгосстрах при осмотре добейся чтоб все повреждения были зафиксированы... и получи денюжку. полученную денюжку пропить, а пипелац пусть ждет следующего дедушку чтоб было что ремонтироватьа то царапины ремонтировать ИМХО нах не надо
Получено: 26 Отправлено: 2 |
сори что влезаю в чужую тему,а есть ли какие нибудь сроки на осмотр повреждений в страховой ? документы о моей невиновности у меня на руках с печатями гаи,а то все никак не могу доехать
![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Да не, кстати меня это тоже интересует. отпуск начинается, надо уехать. А со всеми этими делами не хочется свое время терять - с прошлого года в отпуске не был(((
VW Passat GP 1.9 TDI AVF, климат, TIPTRONIC, кожа-алькантара... и прочие ништяки))) /2004 г./ в миру "Бегемот"
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
срок есть, какой не помню, гляну отпишусь.
при пропуске срока выплата производится через суд, т.е. пропуск срока не является основанием для отказа в выплате, но страховая отказывает, что успешно обжалуется через суд...
ИМХО проще соблюсти срок
Получено: 1 Отправлено: 0 |
+100000Nike_XM, у тебя повреждений максимум на 10-12 тыр оценят в независимой экспертизе...
ИМХО по ОСАГО должны выплатить 6-7 тыр... так что у тебя на кону разница в 4-5 тыр... при этом независимая экспертиза и будет стоить около 5 тыр...
оно тебе надо?
лучше приезжай на осмотр в росгосстрах при осмотре добейся чтоб все повреждения были зафиксированы... и получи денюжку. полученную денюжку пропить, а пипелац пусть ждет следующего дедушку чтоб было что ремонтироватьа то царапины ремонтировать ИМХО нах не надо
--- Добавлено чуть позже ---
Исковая давность - три года.
Ничего страшного не случится, если через год заявить.
Цена может зависить от повреждений и соответственно быть больше. Ну ещё добавляет к цене выезд ЭН например. И другие нюансы тоже есть. Так что и 5 т.р. может стоить.
Кстати, про сроки. По ПВУ они есть гораздо меньшие, чем исковая давность. Но при их не соблюдении будет отказ только в ПВУ, а по традиционному - обратиться никто не отменяет.