0

Получено: 8 Отправлено: 24 |
Добрый вечер всем!
случилось небольшое недоразумение, на трассе поймал волну, пробил поддон, 3 трещины не большие, из одного вытекло все масло, успел заглушить пока масло не вытекло...
так вот заварил аргоном поддон, вроде бы норм, но когда устанавливал сорвал резьбу в поддоне
от одного болта прокручивающегося к поддону от обратки масла с турбины. Когда снимал поддон еще удивился, что так слабо прикручен, думаю что на сервисе еще до меня уже постарались...
так вот теперь езжу очкую, каждый раз перепроверяю перед тем как завестись, как можно восстановить??
Буду всем благодарен за ответы, может кто сталкивался с этим?
В активном поиске
VAG-COM 311-2, vag-tacho
спасибо
В активном поиске
VAG-COM 311-2, vag-tacho
Получено: 764 Отправлено: 766 |
Вместо М6 нарезать аккуратно М8 и все. Ну и во фланце отверстие рассверлить.
Leave me alone! I know what i'm doing!
спасибо за совет, сегодня пробовал, но посмотрев не получится, т.к. болт нижний и дырка для него находиться скраю, при увеличении отверствия не куда будет его прикручивать, треснут края...
посоветовали выточить болт М6.2 или М6.5, но таких умельцев еще не нашел....
у кого есть еще варианты, а то с болта масло то сопливится... и ездить как то сыкотно....
заранее всем спасибо
В активном поиске
VAG-COM 311-2, vag-tacho
Получено: 10 Отправлено: 1 |
А если найти болт с другим шагом резьбы![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
вроде ж есть М7?
попробую найти..
кстати еще вопрос, не могу выкрутить пробку на главной передаче, уже все что возможно перепробовал... осталось только сверлить...
я уже там дырку под шестигранник на 10 выковырял... пробка млин мягкая, отверствие срывается, но пробка млин прикипела конкретно... буду теперь сверлить... или есть еще предложения???
В активном поиске
VAG-COM 311-2, vag-tacho
Получено: 19 Отправлено: 38 |
Салем!попробую найти..
кстати еще вопрос, не могу выкрутить пробку на главной передаче, уже все что возможно перепробовал... осталось только сверлить...
я уже там дырку под шестигранник на 10 выковырял... пробка млин мягкая, отверствие срывается, но пробка млин прикипела конкретно... буду теперь сверлить... или есть еще предложения???
Проблема у тебя конечно жесть сам видел! думаю у тебя там нет таких умельцев которые могут это сделать, ИМХО лучше не сервисе!
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
салем братуха!!!
как малышь???
вот теперь на сервис что высверлили...
В активном поиске
VAG-COM 311-2, vag-tacho
Получено: 764 Отправлено: 766 |
Вот держу в руках поддон от APU, такой же алюминиевый, и вижу что нет никакой проблемы сделать резьбу М8 в отверстиях для крепления трубки.
Leave me alone! I know what i'm doing!
тогда будем пробовать на свой страх и риск...
В активном поиске
VAG-COM 311-2, vag-tacho
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Кроме болтов есть еще саморезы в металл.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM