0

Получено: 0 Отправлено: 2 |
Люди! Помогите номерком моего основного радиатора который (не)благополучно потек на выходных, не без моего конечно участия. Говорю сразу, варианты ремонта не рассматриваю, т.к. ИМХО это дело долгое, хлопотное, да и не факт что получится - боюсь остаться совсем без машины! Поэтому прошу совета какой радиатор поставить???
Дело в том, что на сайте экзиста выбило 3С0 121 253 R аналог 1K0 121 251 BL заменитель Nissens 65291 A,
а при заказе на Гомельском офисе экзиста сказали, что 1K0 121 251 DP заменителей нет
В связи с тем, что золотого запасу немного, не хотелось бы покупать штуку, которая стоялы бы в гараже, так что выручайте...
автомобиль и начинка в подписи, VIN WVWZZZ3CZ6P096776, ах да, дрыгатель BMP
Получено: 11 Отправлено: 0 |
сначала был номер 1k0121251bl, в начале 2010 года его заменили на 1k0121251dp
естественно, что на новый радиатор кроссов еще нет, да и, возможно, там что-то поменяли, на что неоригиналы не отреагировали. Поэтому, если нужен неоригинал, ищи его по первому номеру, должен подойти.
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
дык вроде 1k0121251bl еще есть в продаже ??? А 1k0121251dp по экзисту посмотрел ставят на джетты новые американские !?
Получено: 11 Отправлено: 0 |
какая разница куда что ставят. Вопрос у тебя в чем был ? По какому номеру заказывать неоригинал ? По bl, если брать новый оригинал, то dp
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !