0

Получено: 72 Отправлено: 74 |
Вчера ночью катался по Москве.
На посту что находится в конце Проспекта Мира и начале Ярославского шоссе перед МКАДом в сторону области, гаец демонстративно выцепил меня из потока транспортных средств.
Ну думаю пипец если не за превышение где то в километрах трёх от поста, то за тонировку точно.
Сильно я вроде не превышал, ехал 80, только при перестроении может чучуть на тапку привставал.
Короче думаю всё таки тонировка, тонирован я по кругу кроме лобаша.
Говорю:
- Какая причина остановки старлей?
В ответ:
- Проверка документов!
Сижу в машине с едва приоткрытым стеклом, жду пока он копошится в моих документах.
Спустя минуту, возвращает документы и желает счастливого пути.
Ну я в конец осмелел приоткрыл окно и в след уходящему инспектору говорю:
- Причину остановки можете всё таки назвать или как?
Инспектор обернулся и говорит:
- Машина у вас больно угоняемая!
Я открыл дверь и говорю:
- Как угоняемая? Ей же 7 лет и вообще, это старая модель?
В ответ слышу, что:
- это вы так думаете, Б5 ый также как и Б6 до сих пор угоняют с завидной периодичностью.
В конец расстроенный, я сел в машину и продолжил путь домой, с мыслями типа:
- я не как все, со мной такого произойти не может![]()
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 515 Отправлено: 169 |
ну вот какой плохой ГАИшникиспортил настроение!!!!
хотя по статистике пассат уже не на первых местах по угонам. А так все модели угоняют, только причины разные![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Я вообще к чему тему то создал.
У нас во дворе всю ночь горит свет и камеры понатыканы с разных углов дома.
А за прошлую неделю со двора угнали две машины.
Пассик Б6 ой и япошку какую то.
PS: Шоб руки у них поотсыхали!![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Название темы интригующее...![]()
VW Golf V 2.0 TDI DSG
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вчера едем с родственником на рыбалку, и где то под Серпуховом нас гаишники тормозят, документы все такое, а у меня навигатор в руках. Он Ну че типа заблудились? Я - ну да грю, рынок ищем в Серпухове, нам сало купить на донки.А вы грит на рыбалку что ли? А куда? На Оку грю, за Дракино. В общем он минут 15 нам объяснял где рынок, какое правильное сало на леща, где лучше всего клюет, потом типа Удачи вам ребята половите там за меня а то мне вот тут приходится...Хрен мы че поймали
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 28 Отправлено: 274 |
нарочно порекомендовал не то сало! а вы повелись))
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Сергей, шоб мне так всегда настроение портили. Съезжал сёдня в 5 утра с третьего на Проспект Мира (ехал из Истры, замерз как собака, минус два было), я даже в шлеме был!!! Докопались до техосмотра, сняли номер, гомосеки пассивные!!!
Дык ты на мотике был? Нафига останавливался? Они байкеров не ловят. У меня знакомый катается как очумелый на спортивном мотике, он их просто не замечает. Машут палкой ему, не ему, газ в пол и в точку, аналогично в пробках - между машин фиг его кто догонит.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 28 Отправлено: 274 |
Sten, у него не спортивный мотик )) на фотках с последней встрече же есть показуха мотоколяски
Чёто я не понял, а ты на чём ехал?
На байке чтоль?
Получено: 9 Отправлено: 14 |
у меня сосед так ездиет - некрасиво этоВчера едем с родственником на рыбалку, и где то под Серпуховом нас гаишники тормозят, документы все такое, а у меня навигатор в руках. Он Ну че типа заблудились? Я - ну да грю, рынок ищем в Серпухове, нам сало купить на донки.А вы грит на рыбалку что ли? А куда? На Оку грю, за Дракино. В общем он минут 15 нам объяснял где рынок, какое правильное сало на леща, где лучше всего клюет, потом типа Удачи вам ребята половите там за меня а то мне вот тут приходится... Хрен мы че поймалине разделяю я этого
![]()
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Хм, раньше вроде на мото то не надо было, или просто многие ездят без номеров, поэтому так как и с авто на транзитах..
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
гыы, название темы - прям как заголовок эротического рассказа
--- Добавлено чуть позже ---
мотоциклист - посланник с кладбища. живут быстро и недолго (зачастую)
а дырчики эти (мопеды и т.д.) малокубатурные - вообще бы запретил. ненавижу этих "УЧАСТНИКОВ" дорожного движения. особенно малолеток. ни фига ездить не умеют, и сам угробится, и кого-то в тюрьму отправит
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 17 Отправлено: 4 |
fal, а ты с коляской ехал или без?![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой