0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
сори если баян но поиск результатов не дал. Такая ситуация перестало фиксироваться водительское сидение в продольном перемещении, ручка "расфиксации" работает как и раньше, а зацепа в гребенке нет,вернее есть но большим запозданием,как будто пружинка какая слетела, может у кого есть схема гребенки? И исчё одна трабла - это-же сидение спинка медленно самопроизвольно опускается назад, так что раз в неделю приходиться подкручивать(поднимать) в вертикальное положение.Может кто поможет?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Что все забили на эту проблему?
Получено: 5 Отправлено: 23 |
Купи новое сиденье и не парься, стоит 2 рубля на тряпке.
VW Passat B5+ 1,8T AWT 2002 Tiptronic кожа+алькантра, Climotronic,клубная карта № 01161,VAG COM 311.2
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Дмитрий WV,
тогда уж лучше сразу машину поменять
sanja_z,
там на ручке "расфиксации" 2 пружинки. Может и в правду у тебя одна слетела. Не находил под сиденьем? Сними кресло и все станет понятно.
Получено: 4 Отправлено: 1 |
oboz, Доброй ночи, я кстати под пассажирским пружину нашел при мне выстрелила, не подскажите как её на место воткнуть?
Получено: 4 Отправлено: 0 |
furasete,
доброй, ручка продольной регулировки приводит в движение фиксатор сиденья, вот именно фиксатор крепиться двумя пружинами к корпусу кресла. Ушки для крепления явные , не промахнетесь. Хотя я это делал со снятым сиденьем. Но пружины не только в этом механизме присутствуют
Получено: 0 Отправлено: 6 |
у меня тоже выстрелила .одно крепление для пружины сломалось.вроде не на что не влияет особо.посмотрел на старых сиденьях есть обе а на новых только на водительском была ,и то одна
Audi a6c6 2.0 BRF passat- b5 1.88 был.Была A6 C5 1.8 AEB 195л.с ,баян 2.4