0

Получено: 12 Отправлено: 20 |
Доброго времени суток. Сделал диагностику VAG KOMом, выдало вот такую ошибку: P1297 потеря давления в шланговом соединении турбонагнетателя (ТС) / дроссельной заслонки. Завтра еду на осмотр в сервис, подскажите на что обратить внимание для поиска проблемы.
Заранее спасибо за ответы/
PASSAT B7 highline, полный фарш.
Passat B5+ был.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подсос воздуха через дырки в системе.
У меня такое было, нашел 2 дыры в трубопроводе, с помощью опрессовки...
прежде чем ехать в сервис можешь сделать сам, много ума не нужно а денег снимут немало...
Получено: 12 Отправлено: 20 |
Был в сервисе.
Сразу оговорюсь масложор -на 2000км - 1л масла. Не дымит, не троит, тянет отлично. Единственное беспокоит запах на горчую масла в салоне и на улице.
Итак. Загнали на подьемник, сняли защиту, скинули парубок идущий от турбины со стороны крыльчатки - заглянули зеркальцем - крыльчатка сухая, далее подняли машину и было обнаружено что патрубок идущий от турбины был весь в масле, отмыли его как следует и отправили меня кататься на повышенных оборотах что бы определить точно откуда идет масло.
Через 3 часа приехал и определили что масло капает из тубины, не со стороны где крыльчатка а из соединения какого то патрубка(диаметром примерно 3 см) и с боковой частью тубины(улитка).
Мастера сказали что можно либо так ездить пока она совсем не умрет, либо заменить в тубине картридж -12-13тыс. , либо новую купить 25-30тыс.
Так как у меня гремели какие то рычаги осмотрели и ходовую и сказали что нужно менять нижний левый изогнутый рычаг, верхний задний правый рычаг в хлам разбитый, нижний правый прямой рычаг с рванным пыльником(сказали пару тройку долждей и ему придет пипец.
По этому поводу сказали либо меняй все 8 рычагов, либо по отдельности каждый из тех которые выявили.
Ребят, бюджет сейчас ограничен подскажите как правильно поступить?![]()
PASSAT B7 highline, полный фарш.
Passat B5+ был.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Рычаги меняй те, которым кирдык. Верхние возьми Lemferder, нижние TRW, качество Ok!!!!