0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго дня! На ходу заморгал чек, машина затроила, тяга пропала, через пару км появился запах, а потом и дымок по большей части со стороны правого переднего колеса (даже в салон затягивает при выключенном обдуве). Откуда дымит не видно, но откуда-то снизу, со стороны катализотора.
До этого чек горел, была ошибка о 2-му ЛЗ. Снять ошибки смогу только вечером, живу за городом и пока не понял могу ли я ехать обратно домой.
Получено: 53 Отправлено: 0 |
"Евген", проверь катушки. Если они, то ездить так нельзя - сгоришь. Только на отключенной форсунке до магазина.
по симптомам похоже на катушку, а дым откуда?
а саму катушку отключать? или только форсунку?
Получено: 53 Отправлено: 0 |
Дым от катализатора. Форсунка льет и бензин вчистую горит в нем. Выявлять убитую катушку - отключая разъём на ней. Ну и отключать соответствующую форсунку, чтобы ехать.
Спасибо, пошел колхозить!
--- Добавлено чуть позже ---
Strelban, в точку! 4-я катушка закончилась. Купил оригинальную за 1650 рупий.
Добрый день, пассатоводы! Я таковам и являюсь, был :B-3 1,8 газ-бензин Lovato, В-5 VR5 газ-бензин ГИГ 3 ДЛС, а недавно приобрел B-6 1,8 TSI. На данный момент пробег 72000 км.
Вчера при переезде "лежачего " пропала тяга ,заморгал чек и повалил белый дым из выхлопной трубы. Что посоветуете ?Применимы ли выше перечисленные действия к этому двигателю?
доброго дня. а у меня такая же проблема только на прогреве чек моргает но потом выравнивается и всё нормально, что это?
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Александр Швец, тебе сюда ... https://passatworld.ru/forumdisplay.php/73-VW-Passat-B6 ...