0

Получено: 657 Отправлено: 154 |
Практически еще нахожусь в шоке, все не могу унять ржачь. Но суть не в этом
Вступление.
Знакомый, весьма не бедный товарищ, приобрел квартирушечку в центре. Эксклюзив, дизайн, все дела. Делает ремонт уже год. И вот он отлучается на некоторое время и просит меня присмотреть за процессом. А чего не присмотреть то? Присмотрим!
И вот сегодня сидя со-товарищи и балуясь горячительными напитками, !!!! вспоминаю, что надо б навестить и проконтролировать! Едем....тем более по-пути.
И вот такую картину застаем:
(в квартире сабантуй, бардак, в хозяйской ванне-труп в красных труселях)
[
Товарищи! Будьте бдительны при найме рабочей силы!
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Фотки остальных участников банкета в студию!!!Труп не интересен...Судя по небритости рожи-товарищ из абреков
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 57 Отправлено: 19 |
На одного моего друга похож![]()
Пешеход
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Гы....Предпочитаю работать только с одной бригадой из Чувашии, которую знаю уже несколько лет. Мастера ппц, отличные молодые ребята, и как постоянным клиентам+за хорошее отношение нашей семье идут хорошие скидки на работу. Если выставить пятибальную шкалу по отметкам за работы-им 6 баллов. А вот таких клоунов, как на фото, насмотрелся вдоволь. Суки, обязательно какую нибудь херь сделают. Одни такие милые были, падлы....Выезжали с объекта без присутствия хозяев (то есть нас)...Обожрались, походу плясали на столах, судя по глине везде...и съеб...уехали, короче. Ну и как к таким относится?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 49 Отправлено: 43 |
да не дай Бог дакое!Тоже натыкались на подобных упырей!
Ща родителям квартиру ребята делали, ну просто загляденье!И сами молодцы, и ремонт сделали качественно и красиво!
![]()
...и мармеладные шарики...
Получено: 72 Отправлено: 74 |
iNOT, скажи а пиляти у них там были на раскривушках?
А то как то бухалово было, а секаса нет чтоли?
Получено: 12 Отправлено: 1 |
тема сисек не раскрыта...
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 2 Отправлено: 2 |
я б воду открыл горячую
Получено: 28 Отправлено: 274 |
так может он усталамана?
иль тестдрайв ванны?
Получено: 10 Отправлено: 20 |
мне один орёл наклеил толстые обои внахлёст, долго уверял, что так и надо. Итог: отобрал у него паспорт. Сказав, что отдам за 200$ (цена обоев). Не вернулся...
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А у меня фоток не видно что то(((
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Владимир, конечно паспорт сделать новый дешевле.
А по теме - делаю всегда всё сам - 3 месяца 70 квадратов от гвоздя до плитки с трубами (какой я сцуко сам о себе), и нет проблем с "профессионалами"
![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Для гражданина другого государства?
--- Добавлено чуть позже ---
iNOT, какой национальности рабочие?
А так, по теме, в студенческие годами занимался ремонтами квартир, точнее предремонтами + электрика/сантехника. Объект на районе, когда хозяева квартиры в ней не живут - счастье. Место для тусовок вечерами!))
ЗЫ: Актуально зимой было
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 66 Отправлено: 84 |
ээ.. зачем напольную плитку на стену прилепили
Получено: 657 Отправлено: 154 |
все. Выкинул к чертовой матери их.
сколько же их понаехало то!
абсолютно не состоявшиеся личности, как у себя дома, так и здесь, в Москве. Ничего не умеют, кроме черновой работы, но берутся за все. Они и сантехники, и электрики, и плиточники. Идут на все, лишь бы выжить. Точнее сорвать денежный аванс , а потом хоть трава не расти. Знают, что затерятьсяя просто, найти сложно. ВшА мы им верим, как идиоты.
Еще раз, будьте осторожны!
да пожалуйста
![]()
удар был?![]()
Гермеса на них нет!![]()