0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Приветствую Вас форумчане! Такая проблема. Наконец то добрался до концевиков центрального замка,пропаял проверил собрал вродеб всё норм,с пульта закрываю машину -закрывается,но только 3 двери центральный замок отремонтированных концевиков не срабатывает....ломаю голову в чем причина.... . Поможите чем можите. Спасибо !![]()
Получено: 45 Отправлено: 6 |
петя, если я правильно понял, то ты перебирал только одну дверь. Теперь вопросов куча...при открытии дверь нормально индицируется? свет в салоне загорается/тухнет? Скрутки проводов живы? От БК идущие, в гофре двери провода живы? Хотя что я объясняю разжевано все десятки раз.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня такое было. В моем случае я не правильно сложил две половинки замка. Сразу же на месте исправил. Работу замка проверяй во избежании проблем имитируя закрытие дверей отверткой, например.
- детали указанные стрелками должны войти одна в другую
https://passatworld.ru/showthread.ph...и.-ОТЧЕТ
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Механическую и электро-механическую части замка я сложил не правильно. На механической там вилочка-мама (на рис. справа), а на второй (слева) половине ползунок-папа, который в эту вилку должен войти. Так вот первый раз ползунок пошел мимо вилки, в нее не попал (не доглядел).Замок при этом легко собрался. При попытке закрыть с брелка кнопка на двери дергалась, но замок не блокировался и дверь открывалась за ручку, срабатывала сигналка. В этот момент обшивка и плита еще не стояли, только разъемы подключал к замку и двигателю стеклоподъемника (порвался тросик на нем и поэтому разберал дверь). У меня было именно так.