0

Получено: 1 Отправлено: 1 |
Всем привет.Купил у знакомого авто (В5),так у него ручка этого ящика уже 3 раза отваливалась-он ездил в сервисы,ему там всё делали.Как эту ручку поставить я знаю(прочитал на форуме),а как снять саму дверцу не знаю.Нашёл в книжке как весь ящик снять,думаю,дай ка попробую,а тут мультилок мешает.Да ещё и лампочку вытащил,к которой уже приложил свои руки "Кулибин" какойто и теперь ещё и сней проблема (лапка не отходит до конца и свет горит при закрытом ящике).
Так вот
Люди,скажите пожалуйста как эту дверцу саму снять?
Всем спасибо!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вчера снимал сверху 3 самореза под звеэду и по краям по два тянешь на себя а там разберешся
Получено: 59 Отправлено: 11 |
Лампу просто неправильно собрали.где то было на форуме как правильно собирать.
Саморезов там 7шт.3- сверху в ряд.увидишь их.2- по бокам почти в самом низу бардачка справа и слева.и 2 самореза под бардачком снизу.когда будешь собирать вкручивай саморезы осторожно а то они могут не попасть в клипс и сломать пластиковое ухо под клипс
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Получено: 22 Отправлено: 28 |
ALEX K., у меня 2 ухо пластиковых сломанны... не знаеш как поченить там ??? мож они как меняются ?
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480
Получено: 59 Отправлено: 11 |
Как как.....просто!нам нужен клей......и немнога стеклоткани если уши ушли в нибытие....если есть из чего собирать(старые осколки ушей)то можно склеить.
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
У меня такая же проблема была. Снимай ящик
, восстанавливай запайкой (на край клеем) и ставь.
Дверцу снять легко на снятом бардачке.
Получено: 19 Отправлено: 29 |
И тебе привет! Про лампочку посмотри эту темку https://passatworld.ru/showthread.ph...о-отчетСообщение от SancheZz
Всем привет.Купил у знакомого авто (В5),так у него ручка этого ящика уже 3 раза отваливалась-он ездил в сервисы,ему там всё делали.Как эту ручку поставить я знаю(прочитал на форуме),а как снять саму дверцу не знаю.Нашёл в книжке как весь ящик снять,думаю,дай ка попробую,а тут мультилок мешает.Да ещё и лампочку вытащил,к которой уже приложил свои руки "Кулибин" какойто и теперь ещё и сней проблема (лапка не отходит до конца и свет горит при закрытом ящике).
Так вот
Люди,скажите пожалуйста как эту дверцу саму снять?
Всем спасибо!
Спасибо большое ребят!
Завтра на работе попробую.
Просто вся фишка бардачка в том,что там мультилок прикреплён внутри,незнаю как буду его снимать))
думаю ребята,арматурщики помогут.
А сам я кстати автомаляр.Поэтому приезжайте если что,всем буду рад.
Ещё раз всем спасибенц!![]()
А лампочку собрал кстати только что)