0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Друзья-собратья, приветствую Вас!
Вашему коллеге Фольксвагеноводу, т.е. мне, нужна ваша помощь!
Ищется добрейшей души водитель Пассата B5, обладающий машиной для американского рынка, с задними красными сайд-маркерами (габариты в бампере).
Имею в голове навязчивую идею установить на свой Гольф 3 такие же. Добрые ребята на volkswagen.msk.ru уже помогли найти номера этих элементов и они заказаны в Экзисте.
Однако машина уже стоит на ремонте и к концу этой недели ее собираются готовить к покраске. Хотелось бы сделать всю подготовку заранее, т.е. вырезать в бампере необходимые отверстия. Для этого необходимо иметь образец на руках, а заказанные приедут только через пару недель.
Теперь к сути вопроса: есть ли добрые люди готовые одолжить на время эти самые габариты, чтобы отдать их кузовщикам на примерку? Либо если это невозможно, дать снять шаблон с отверстия. Ну и идеальный, но абсолютно нереальный вариант - вдруг у кого завалялся такой разбитый бампер, готов взять за небольшую денежку для вырезания необходимого куска.
Очень надеюсь за вашу помощь! Спасибо за то, что дочитали до конца =)
П. С. Место интереса: Санкт-Петербург, желательно север
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Спереди у меня стоят родные, задних не предполагалось, а очень хочется. Красиво это смотрится, как мне кажется. А раз машина все равно на кузовне, то почему бы и не заморочиться?
Извините, поправился =)
KUHOTEXHUK,
ну раз так то как вариант приехать на разборку и с помощью кальки снать размеры дЫрки.я думаю за енто денех не попросят![]()
Пока нашел такой только в евроавто, но у них разве допросишься...
Все еще ищутся хозяева![]()
Еще раз поднимем тему! Вопрос достаточно срочный!
В евроавто уже продали :-(
сам бампер вроде снимать не надо, габариты снимаются сдвиганием вбок, насколько я знаю
Спасибо человеку, откликнувшемуся на просьбу, шаблон с габарита сняли, правда снимать не рискнули дабы ничего не поломать. Правда как в итоге выяснилось около дома обитал второй такой же Пассат, с которого мы благополучно и сняли мерку =)
Если читаешь, еще раз извини, что напугал с номером =)