0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго времени суток! Волнует вопрос: Возможно ли хоть не много увеличить мощность данного ДВС, хотя бы даже путем ухудшения экологических норм? Не повлечет ли это негативных последствий и проблем с АКПП в последствии? Извиняюсь за свою техническую неграмматность, но очень хотелось бы услышать совет(ни где не нашел информации на данную тему).
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Оставь машину в покое, не добавишь ты кобыл на атмосфернике.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 25 Отправлено: 1 |
исправный azm по крайней мере на мкпп едет вполне нормально и отвращения не вызывает.Всем доброго времени суток! Волнует вопрос: Возможно ли хоть не много увеличить мощность данного ДВС, хотя бы даже путем ухудшения экологических норм? Не повлечет ли это негативных последствий и проблем с АКПП в последствии? Извиняюсь за свою техническую неграмматность, но очень хотелось бы услышать совет(ни где не нашел информации на данную тему).
--- Добавлено чуть позже ---
да без ката он едет лучше.
а по теме. не мучай этот простой и надежный мотор.рабочая лошадка, которая терпеть будет многое.если любишь пулять купи W8
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
Получено: 612 Отправлено: 666 |
На атмосферник прибавка мизерная - кабыл 10.... а денег
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Привет ! Я себе поставил Pedal Buster , мощности может и не прибавилось , но машина стала резвее отзываться на нажатие на педаль газа . Пропал провал от которого страдают авто с электронной педалькой . Три режима - норма , город , спорт . Режимы переключаются кнопочкой , установка заняла 10 минут . Стоимость в Питере 6000 руб . Я доволен .
нет если верить рекламным проспектам то по мойму на azm обещают то ли 125 кобыл то ли 127.уже не помню.
но это все наеб...........
автор лучше свечи поменяй фильтра ВВпровода и залей масло хорошее и топливо заливай нормальное. и он у тебя поедет по лучше .за эту сумму которую стоит чип.
на автомате azm и вправду не очень.видно сказывается.на механнике шустрей
tushka, Расскажи об этом чуде подробней.ссылку дай
Исправный и чипованный АЕВ не едет нефига![]()
Я никаких провалов не замечал в электронной тапке, газ в пол и ДЗ открывается на 100% сразу.
![]()
Привет ! Мне тапку в пол давить не надо , в режиме спорт по трассе чуть касаешься . Первое время пока не привык авто с места с пробуксовкой срывал . www.pedalbooster.ru .
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Если 5-7лс, тыщь эток за 10 рубликов, тебя устроит то тогда чипуй.
А если по нормальному то надо искать не стандатные железки и настраивать, но это весьма не бюджетно.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
2.0 115лс может на ходу шлифовать...не надо сказокПервое время пока не привык авто с места с пробуксовкой срывал . www.pedalbooster.ru .
Ты просто касаешься чуток, а ДЗ при открывается полностью...бенз все равно летит как надо.![]()
![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
COOLLER, Может резина узЭнькая узЭнькая![]()
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Cooller для вас лично , при нажатии на педаль на 20 процентов авто трогается равномерно , после установки бустера и нажатии на те же 20 процентов авто реагирует более живо . Средний расход чуток снизился .
а никто и не говорит что он становится самолетом.Не искажай слова.я знаю как едет azm с катом и как без.так что не просто так говорю.Движок быстрей раскручивается без него.А если говорить о чипе .те кто его делают обещают просто более лучшую тягу с низов.не более того
а че ты смеешься?Я на своей из атлант М выезжал с буксами .после покупки
если быть точным то за 6700р
а я больше чем уверен что ты не катался на azm никогда
COOLLER,
Maks S.,
да и не нужно с этим мотором ничего делать.Этот мотор трудяга
Я ездил на ALT, который 20 клапанный, 131 или 130лс.
1.8Т не шлифует на первой в стоке на хорошей резине, а у тебя шлифует 115лс...
Наверно
Наверно да, или просто такая резина.
Сказать почему? Раньше ты при нажатии на половину тапки, ДЗ открывалась например на 1/3 всего, а теперь при нажатии на половину, она у тебя до конца открывается. Короче ты бы мог просто без коробки жать в пол и получил тоже самое.
Я ездил с электронной тапкой, газ в пол и поехал...никакой задумчивости нет или вялости.
С низов? За счет чего?Изменение УОЗ?
![]()
я не знаю.В подробности не вникал.знаю только что предлагают чип (микросхема выпаивается. впаивается прошитая)+установка пламягаса .было летом около 12000р
там еще некоторые модели vw присутствуют на которые этот мотор ставился.и шкода еще
а так по теме. 98бенз лукойловский + удаленный кат. едет повеселей.Насчет педали не знаю.пробовать нужно.но отрицательных отзывов че то я не нашел.все только радуются![]()