0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем привет!
В общем поднапрягся я посильнее и приобрел жильё в новостройке...
Дом П-44Т, трешка. Квартира уже будет с отделкой. Будет, это потому что ключи еще не получил и жду со дня на день
Соответственно, потом надо будет месяца 3 ждать собственность... Да, у меня так, а не 3 года!
Отделка будет, но конечно, это не идеал, который я бы хотел получить от собственного долгожданного жилья. Поэтому буду думать, потом рисовать, чертить, искать, далее ломать, строить, красить, стелить, клеить и т.д.
Для меня это, как для первоклассника молекулярная химия. Я просто не знаю, как за это браться!
Думаю, надо найти дизайнера, который все это знающим взглядом оглядит, вникнет в тонкости моей души и тайных желаний, расскажет нюансы, нарисует планировку. В идеале, посоветует с согласованиями перепланировки (потребуется) и последит за работягами (предварительно есть бригада).
Как считаете, есть такие? Если есть, может порекомендуете? Или может что посоветуете начинающему?
P.S.: ничего сверхъестественного наворачивать не буду, нужен адекватный человек, который обычные квартиры облагораживает, а не особняки с кухнями по 50 метров стразами обвешивает.
P.P.S.: отвечать в онлайне не смогу, поэтому не думайте, что бросил тему. Буду отписываться по факту прочтения сразу.
Спасибо!
Да, забыл, смотрю кухни вовсю. Была раньше тема, не нашел. Поможете? Еще что порекомендуете?
Получено: 145 Отправлено: 78 |
Если я ничо не путаю.... Пупс где-то заикалась, что шарит в этом...... Стукнись к ней
и есчо -
Молодец!!! Поздравляю!
осталось посадить дерево и родить сына!![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Спасибо!
Яша прав
постучусь, спасибо! я думал, она бухгалтер и веселыё флудист
лови!
Получено: 167 Отправлено: 181 |
amigo110, В ближайшие три года не думай ничего глобального в плане ремонта,всеравно начнет отваливаться отклеиваться и разслаиваться...личный опыт так-сказать.
Во,недавно себе отгрохал кухню Атлас,Маруска модель называетсяв закупке около 90 тыр без техники получилось...
![]()
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 26 Отправлено: 2 |
lifter,нормуль кухня эх мнеб такие размеры (( тоже делаю ремонт на кухне но там размеры 2.40 на 2.20чаго жаришь в духовке ?
![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
делаю ремонт уже год, но да ладно, у меня кухня тоже таких размеров , но поработал дизайнер в виде тещи и нормуль ходить даже можно фото через 2 недельки скину когда дома буду, а по поводу дизайнеров больная тема , пару советов: проси сразу что б тебе показали проект хотя бы в 3д что б видеть что получиться, мы сменили 2-х дизайнеров , в итоге теща сама практически сама сделала проект квартиры , благо попались "дизайнеры" знающие рынок материалов
--- Добавлено чуть позже ---
а я купил кайзер и тоже очень доволен
Получено: 66 Отправлено: 84 |
мой совет не тратить денег на дизайнера и надзор, тем более если речь идет об эконом варианте, хорошие цену заломят, а шарлатаны на хрен нужны..
если сам не можешь, найди человека просто со вкусом и опытом ремонта.
тоже об этом думал, но в планах было сделать хорошо кухню, видоизменить (сделать совместный) санузел, убрать стену из коридора в маленький зал (11 кв.м) и поклеить пока обои на свой вкус. И подождать парочку лет. Хотя у меня брат в таком же доме сделал ремонт через год - ничего, все нормально держится 3 года.
я тоже ранее думал про классику, но теперь как-то более модерн нравится...
это обязательно! я сам в глубине души понимаю, что можно и самому все это сделать... но времени не хватает катастрофически: надо еще и работать теперь в два раза больше, чтобы долги закрыть и ремонт делать.
на счет надзора - там ЖСК будет шастать по коридорам, следить за мусором и если что, поднимать шум по несогласованной перепланировке...думаю, придется официально идти.
что входит в эту цену?
Получено: 61 Отправлено: 19 |
TheTERMINATOR, 1500 - это цена фирмы, которая кормит по 30 человек с проекта...
Полный дизайн проект:
План мебели
План полов
План потолков
Развертки по стенам
План электрики
План ОВ, ВК
Красивые картинки
Вот как-то так...
Давай съездим на квартиру, пообщаемся, заодно поймешь что действительно тебе нужно!!!
Пиши, звони!!!
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
lifter,кухня классная, а на стене что? Структура или виницианка![]()
Получено: 26 Отправлено: 2 |
ага давай очч интересно ,мне главное большой разделочный стол яж повар
--- Добавлено чуть позже ---
уже все знают)))
а чо не плитку ?
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4