0

Получено: 40 Отправлено: 3 |
Всем доброго времени суток!
Вот задался вопросом какую сигнализацию лучше поставить чтоб был и запуск и турботаймер, мне самому импонирует Старлайн В9 или С9, по отзывам все её хают но у двоих товарищей стоит и проблем никаких, правда у них не В9 и С9 а что то ниже. Посоветуйте плз. Хочется чтоб не глючила как говорят и радиус действия был большой.
Спасибо заранее!
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Автозапуск-баловство. Сводит всю систему на "нет". Если хочешь запускать с брелка, то ставь какой нибудь шерхан, или ему подобный. Смысла в выборе никакого.
Остались только дети.
Как это смысла нет никакого, значит можно и старлайн?
--- Добавлено чуть позже ---
наверное тему лучше перенести по адресу а не здесь её обсуждать. Сильно не пинайте, просто думал что тут народа больше.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Можно и старлайн, какая разница то?
Остались только дети.
Получено: 47 Отправлено: 106 |
автозапуск-вещь. ставь и не парься! Если кому-нибудь твоя машина понадобится ее заберут в лучшем виде даже со спутниковой сигналкой, не говоря уж о старлайне.
Да это понятно что заберут если кому то она будет нужна и со стоянки и из гаража, я просто хочу чтоб не париться со всякими глюками.
ну и охрана тоже конечно интересен как и всем, не хочется остаться без колёс. как говориться хочется совместить приятное и полезное.
Получено: 6 Отправлено: 5 |
А я бы посоветовал сначала смотреть на наличие диалогового кода, потом на дальность действия брелока (и безглючность!!!! А то мой прошлый TOMAHAWK меня достал!!!).
В принципе, для себя обозначил STALKER LAN 3 (или 600). Уж больно дальнобойная она. Но потом, как оказалось, дизеля она заводит с определенной выдержкой (хоть зимой, хоть летом~~7 сек.), короче, на свечи накала не смотрит...
С этой задачей вроде справляется Pandora - тоже с диалоговым кодом, контроль накальных свечей, умеренная дальнобойность, наличие шины CAN.
НЕ РЕКЛАМА!!!!
Ну а дальше - по возможностям банковской карты... Удачи!
Мои бывшие: Passat B3 1,8 PF; Passat B5 1.9 TDi AHU 5-МКПП 1998г.в.
Щас: AUDI ALLROAD A6C5 2.5 TDi (BAU) 6-МКПП 2005 г.в.
Получено: 28 Отправлено: 274 |
глюков меньше будет, с меньшими наворотами и кривыми установщиками.
Нужна нормальная сига, без наворотов - что бы не было их
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Смотри продукцию Magic Systems или Pandora, если хочется более-менее какой-то защиты от считывания.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 174 Отправлено: 193 |
я полностью придерживаюсь ответа Aleefi и Oves. Правильные наводки - по моему мнению. То что выше сказали про иммобилайзер штатный. Это всё тапочки белых зайчиков (иммо штатный). Надо ставить нештатный. И желательно тех же производителей что сказали соклубники к которым я присоединяюсь.
Автозапуск можно сделать. Но будут большие затраты, что бы сохранить силу охраны данных систем. турботаймер по моему есть на ms 600 самой первой даже. На облегчённой нету точно!
ВЕТЕР, 5 баллов за видос!))))
http://ru.wikipedia.org/wiki/Автосигнализация
Sega82, Вообще говоря про сигналки, надо делать что-то свое, ибо все продаваемое в магазине уже давно изучено угонщиками, как и сигналки и иммо и т.д.
Сложнее всего сломать, то, что тебе не известно, в данном случае угонщику. Да крякалку можно поставить, от пионЭров и не более того, а чтобы не угнали, надо делать своей потайное. Вариантов масса.![]()
![]()
COOLLER,
Вот эту массу можно написать в личку, буду признателен.
Хорошо, сейчас напишу!
![]()
Sega82, одно их них будет, скрыть обиди разъём )))