0

Получено: 2,082 Отправлено: 136 |
А чё правда щас можно проходить техосмотр не по месту регистрации машины?
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 28 Отправлено: 274 |
давно уже ))
можно, правда!
Получено: 174 Отправлено: 193 |
можно![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
если машина зарегистрирована в другом городе а проживаю в москве то могу в москве пройти техосмотр? так что ли?
Получено: 147 Отправлено: 115 |
saratovec, присоединяюсь к вопросу...
У меня кар на учете в Краснодарском крае. Сам я живу и езжу в москве. Могу ли я тут пройти ТО?? насколько я узнавал мне сказали что нет. Но может мне не то сказали??
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 32 Отправлено: 83 |
Можно, только в своём регионе!
В5+ Variant 1.9 TDI 5 МКПП AVB 2003 г.в.Денис
Никогда не убегай от снайпера-умрёшь уставшим....
В москве тоесть ни как нельзя
--- Добавлено чуть позже ---
вот че я нарыл на сайте гибдд
10. Осмотр транспортных средств проводится Государственной инспекцией по месту их регистрации (временной регистрации).
Конкретное место осмотра назначается Государственной инспекцией. Оно может представлять собой станцию государственного технического осмотра транспортных средств Государственной инспекции, передвижной пункт государственного технического осмотра транспортных средств Государственной инспекции или специальную площадку на территории Государственной инспекции (далее - станции государственного технического осмотра), а также специализированную производственно-техническую базу юридического лица или индивидуального предпринимателя, в установленном порядке на конкурсной основе привлекаемого Государственной инспекцией к участию в проверке технического состояния с использованием средств технического диагностирования при осмотре транспортных средств (далее - пункты технического осмотра).
По решению главных государственных инспекторов безопасности дорожного движения федерального (территориальных) органов управления Государственной инспекции или их заместителей допускается назначение конкретного места проведения осмотра транспортных средств без учета места регистрации (временной регистрации) транспортного средства.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2 Отправлено: 2 |
я короч могу то сделать тому кто в области живет?
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
приезжайте все ко мне в Дубну, я тут могу сделать любое то![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Ок! Приеду летом на ТАЗике, отданном отцу и находящемся в Тульской обл. Стоит на учёте в СПб. Получится?
В прошлом году затрахал всех знакомых, а их не мало. И в СПб и в Москве. В общем, законодательно можно, даже несколько вариантов есть. НА практике- никто связываться не хочет... Пришлось сгонять её в Питер и обратно. За это, в ГИБДД решили мне сделать подарок, за мои страдания (шутка, просто по невнимательности наверное), и дали на 6-ти летний ТАЗ ТО на 2 года![]()
madbull, а авто надо предъявлять???;)
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
че правда можно сделать даже если авто стоит на учете в другом регионе?
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Народ реально можно сделать ТО в другом регионе? ото Ехать воШПе не реально (( а в Ноябре уже кончается....
PITMAN, завтра напишу. у меня тут в марьино есть свои
постораюсь пробить короч
iMaxon, спасибо буду ждать.. И кстати ты еще будешь с Iphone возиться??
PITMAN, да. у меня пока времени нет никак, по работе сижу до поздна. думаю на след недельки надо сделать, а то мне еще 3гс дали на разлочку