0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Вот эти дети разыскиваются (семеро из них из Молдовы) Нью Йорским бюро федеральных расследований, обвиняются в отмывание денег, нанесение ущербом в крупных размеров банкам Сша и фальсификацию документов. Им грозит от 10 до 40а лет или пока не вернут от 250000 до 1го миллиона долларов ущербов, нанесёных ими американскому финансовому обществу. Я не верю а эти сказки, прочитайте сами их официальный сайт и убедитесь в этом.
http://newyork.fbi.gov/dojpressrel/p...nyfo093010.htm
Вот их фотки
http://www.fbi.gov/wanted/alert/newyork2.htm
Получено: 174 Отправлено: 193 |
iGORik, э как тебя с утра негодует![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
талантливая молодежь растет![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
iGORik,
ну тада здраствуй Миклуха![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
опг на лицо на мой взгляд
Да нормально затехарились ! если даже фбр просит помощи в розыске . Обычно они справляются через агентурную сеть!
По сути вполне эта молодёжь может быть причастна. Навряд ли не имея доказухи бюрошники вывесили бы лица на обозрения.
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Yulia Klepikova Точно не могла этого сделать![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 197 Отправлено: 48 |
да легко они могли что-то сделать, если речь идёт о кибер-преступлении
Откуда детям, особенно из Молдавии, где нету сильной базы по програмированию, и тем более в 20 лет осуществить такое, я думаю им пришили эти дела...
--- Добавлено чуть позже ---
Мне просто интересно, наверное у американцев специально програмы банков сильно не защищены, чтобы все оттуда деньги воровали, а потом чтобы когото ловить и пришивать типа киберпреступления.
Я показал фоты психологу, больше половины из лиц не вызывают никаких негативных и тем более преступных намерений.
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Так так так, а база есть и очень серьезная. Разработка DOSnavigator молдавани разработали, только воплощен он был в Microsoft. Политех что на рышкановке слабоват будет конечно. Я ушел от туда после 1го курса. Так как до этого отучился Республиканском Колледже Информатики так вот после него в политехе делать нечего разве вместо пар бухать в Глобусе на конечной 10го маршрута.
Так что очень могут быть причастны. Просто судя по всему большая половина разыскиваемых занимались приниси подай что говориться доки и кэш снимали. А инициаторы пока в тени.
Я в 21 уже проходил повышение квалификации в министерстве информационных технологии в сфере IT. В 23 преподавал подрабатывая. Так что в свои 20 молодежь ой че натворить может при грамотном управлении.
Чудес на этом свете ой как не мало)))
furasete, а твоей фотки там нет случаем?![]()
iMaxon, Нет спасибо, мне такая слава ни к чему)))
Я помню 1993-1994, сам учавствовал в тестировании, я коледж что в долине роз в 1994 закончил, програмирование ЭВМ и АСУП, но там же ступени доступа и все такое наверняка в банках, а так получается что любой разбирающийся в СС++ может повалить банк наповал?
Они все с примочками и друг друга знают![]()
Не совсем так
Не совсем так, Суть: на действующий чековый счет, открытый в любом банке США , предлагалось получить некоторую сумму, 50% которой необходимо было в день зачисления отправить на другой действующий счет в банке, находящемся в другой стране. Через несколько месяцев, студент, разъезжающий на новом внедорожнике Рэнч Ровер, был арестован.Телефонные клерки телефонных , телевизионных и прочих компаний, оформляющих сервисные контракты на оказания услуг по телефону, в силу процедуры получают доступ к частной информации клиентов, которую можно использовать для незаконного пользования различными акаунтами этих граждан. Ничего сложного.
Видимо молодые люди, посетившые США по визе J-1("по обмену" , студенческая рабочая краткосрочная - как правило, студенты "инязов"), всерьез восприняли подобное предложение, как предложение, от которого сложно отказаться...
Как говориться: " Они забыли, что приехали сюда зарабатывать, а не воровать".
Правда не за 50%, а за 8-10%. отката я так думаю!!!
Все просто)))
P.S. То что пришло на халяву в будущем будет твоим ярмом. Так что работаем негры,солнце еще высоко!!!
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Да херня это все... Уже по тому, что наше посольство не известили (а должны были!), видно, что взяли, когда пригодились, а пасли давно. Щас какой-нибудь торг начнется: мы пацанов с девчонками не сажаем на тридцатник - вы нам тоже уступку какую-нибудь... Только нам-то не скажут. Шумиху сначала в прессе промуссируют, потом "жест доброй воли", мы тоже в разрезе вступления в ВТО где-нибудь подвинемся, так и сговоримся.... Только никто не помет, что вопросы взаимоувязаны... Нам-то это ВТО по большому счету нахрен не нужно, нас туда уже практически за уши тянут...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.