0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
доброго дня! подскажите пожалуйста отключил аккумулятор и заблокировалась родная магнитола! что можно предпринять?? спасибо за любую инфу!!
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Сходить в базу знаний.
Как ввести код в штатную магнитолу?
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Seregas, здравствуй в этой теме, во первых спасибо за Твою помощь по поиску номеров запчастей, помогал не единожды.
Хотел ещё спросить тебя, у меня код от магнитолы вырван из книжки, поэтому привязан к аккумулятору. Менял его вообще через зад, протягивал провода от старых клемм к новым и только после этого перекидывал жгуты проводов от сарого аккум. к новому.
Поэтому хотел спросить, не знаешь ли, исходя из твоего опыта, можно ли где нибудь в Москве вытащить из магнитолы этот код? Понимаю, что ты из Могилёва, но может знакомые есть?
Да, пробовал программы, но моей магнитолы в ней нет. Гамма, по моему 5-ая, Бляюпункт. VIN, если понадобится, есть.
Заранее спасибо за любой ответ.
Passat Variant B5+ 2004 AWT, Tiptronic, Clima.
Недостатки своего Верного Коня стараюсь исправлять в VAG-Сервисе.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Скину ссылку с прогами в личку, эту ссылку мне один одноклубник сбрасывал, но там Касперский ругался. Я рискнул, отключил защиту, но результата всё равно не получил. А Каспер, наверно, ругается из-за того, что из программ идёт "взломный" запрос на буржуйские автосайты.
Сейчас сброшу.
Passat Variant B5+ 2004 AWT, Tiptronic, Clima.
Недостатки своего Верного Коня стараюсь исправлять в VAG-Сервисе.
Получено: 9 Отправлено: 0 |
urabr,
это прога калькулятор кодом для магнитол?
Passat B5+, американец, AWM, кондей, круиз, тип-троник
Passat B6 сарай,BMP,круиз,кондей,МКПП,