0

Получено: 45 Отправлено: 5 |
Номер двигателя (автобуса) представляет из себя алюминевую табличку, со временем она отвалилась, на двигателе осталась небольшая часть и часть в "руках".
При обращении в МРЭО ничего умного сказать не могут - "мы не знаем каков порядок, что надо делать"...
Каков правильный (или не правильный, но реальный) путь внесения изменений в регистрационные документы , для регистрации двигателя без номера?
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
в настоящее время практически никак.
раньше подавали машину в угон, потом "находили" с соседнем дворе с двигателем б/н, делали экспертизу, на ее основании регистрировали...
после появления соответствующего указа президента агрегаты с измененными номерными знаками идут нах.... и не важно что доказано что это твои агрегаты...![]()
Получено: 45 Отправлено: 5 |
Нееее... можно, только начало пути, в данном случае, мне не непонятно. Так как в законе прописана такая процедура только при регистрации (снятии) с учета. А автобус в данный момент зарегистрирован.
Проблема не моя , друга. С его слов, он обращался в экспертизу, эксперт говорит , что нужно какое-нибудь направление на экспертизу. В МРЭО дать напрвление отказались.
Вот ответы с форума милицыонеров , отвечают действующие сотрудники ГИБДД.
Приложение N 2
к Приказу МВД России от 24.11.2008 N 1001
АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ИСПОЛНЕНИЯ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФУНКЦИИ ПО РЕГИСТРАЦИИ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ
СРЕДСТВ И ПРИЦЕПОВ К НИМ
35.6
Регистрационные действия с транспортными средствами, имеющими признаки изменения нанесенной на них маркировки вследствие естественного износа, коррозии, совершаются на основании постановлений об отказе в возбуждении уголовного дела и справок (заключений) экспертно-криминалистических подразделений органов внутренних дел об исследовании маркировочных обозначений, подтверждающих данное изменение.
Вот ответы с форума юристов, кто отвечает не знаю.
Просьба прокомментировать, дополнить, уточнить...