0

Получено: 546 Отправлено: 361 |
Цель - большой настенный тиливизер использовать как монитор для работы с интернетом, офисом и просмотром кина из сетки. Расстояние с дивана до ТВ 5 метров. Как правильно реализовать подключение, чтобы с дивана работать? Есть вариант куплять нубук с блюпупом и к нему блюпуповые клаву и мышь. Какие ещё варианты?
ПЫС Есть ББ + ВиФи роутер.
ПЫС2 Ещё бы звук с телека пустить через ресивер 5.1 (ресивер есть)
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
я с ноута смотрю, мышка блютус.... на комп качаю и смотрю.... выход на колонки(активные) через выход на наушники, но 2.0
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 266 Отправлено: 370 |
BONIFAZI, ноут надо брать с хорошей видюхой, иначе может сильно подтормаживать при просмотре фильмов больше, чем 1.5 гига.
неразборчиво
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
У меня на ноуте и на компе есть выходы HDMI и DVI. Покупаешь HDMI шнурок длинный и подключаешь телик (во всех нормальных современных телеках есть HDMI) к ноутут или стационарному компу. У тебя карта определяет 2 монитора и ты выбираешь каким пользоваться или сразу обоими. В случае со стационарным компом обычный моник можешь подключить через стандартный DVI параллельно телеку. Собссно.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, так ему еще и звук нужен, а так согласен через DVI, я так и подключил ноут к телеку
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
HDMI это HDTV разьем, насколько я знаю там все со звуком идет. http://ru.wikipedia.org/wiki/HDMI Я ж не писал что телек через DVI подключать надо?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
я к тому что он врятли снимит звук 5.1 с телека если подключит через HDMI, максимум что он получит хорошее качество избражения и стерео на телике, но не лучше чем через DVI (только изображение),
на звуковой карте у ноута бывает 5.1 звук? если да то как и куда вставлять, PCI express не предлагать.... у меня его нету...
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Получено: 399 Отправлено: 139 |
У меня второй комп подключен к телеку 42. Видюха мощная, через HDMI. Звук встроенный 3 джека-6 тюльпанов кабель. Воткнул в усилитель и звук 5,1Даже блюрейные диски по 30 гб смотрю
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
как девайс для просмотра кин - легко...
А вот для ПОЛНОЦЕННОЙ и длительной работы как с монитором - не советую. Не заточен телек под это. глаза сломаешь... Разве что полчту проверить и ответ написать... а вот читать с него долго - не выйдет...
По звуку нудна более правильная инфа. Что у тебя из звукового обордуования есть? колонки, театр, ресивер??
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3 Отправлено: 4 |
я так себе сделал...
у меня ноутбук с мощной видеокартой и выходом hdmi, берем провод hdmi подключаем его к входу hdmi на ресивере ( у меня yamaha 465), далее от ресивера есть выход hdmi пускаем его на жк, вот и все качество видео и 5 канальный звук присутствует. так как ресивер преобразует и звук и видео.
я очень доволен смотрю в mkv 1080 телек правдо маловат всего 37 дюймов но с 2.5 метров нормально
B5 PASSAT. 1.8T AWT 2003г. Deutschland
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 546 Отправлено: 361 |
Ресивер 5.1 без HDMIи акустика
Я так понимаю, что нубук к сетке коннектится через вифи , а к телеку через HDMI, а с телека как-то уже выводить звук в ресивер. КАК?
А есть какая нибудь беспроводная хрень для коннекта ноут-ТВ чтобы без проводов и звук и картинку?![]()
Получено: 3 Отправлено: 4 |
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |