0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго всем времени суток! подскажите информацию мне делают заднюю дверь (начало гниения будут снимать стекло с пятой двери) на стекле есть резиновый уплотнитель - вот в нем весь вопрос где такое можно найти или альтернативу ему... так как везде продается стекло с уже приклеенным уплотнителем. за ранее благодарен....и еще вдруг кому надо есть детская прогулочная коляска каролина и еще отдам переноску для пупса переноску просто отдам....
Получено: 24 Отправлено: 15 |
Собрал все в кучу.
Что касается уплотнителя, то он вклеен в стекло, и оригинал полюбому не достать, но у стекольщиков обычно есть неоригинал, который они могут поставить.
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Получено: 174 Отправлено: 193 |
куплю каньки![]()
Получено: 13 Отправлено: 0 |
Уплотнитель этот отдельно не существует - его формуют прямо на стекле, как я понимаю. Я срезал и ставил на место лобовое стекло, там такая же фигня. Выкрутился, просто нанеся по контуру слой герметика потолще, а на верхний край поставил бутиловый молдинг для стёкол. Получилось непохоже на оригинал, но, на мой вкус, едва ли не лучше.
--- Добавлено чуть позже ---
Пупс, тут для тебя переноску отдают!
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Получено: 155 Отправлено: 63 |
evwgen,
А мне, диллеры без неё переклеили.
Утверждают, что это по технологии.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Други пасибо за информацию! в выходные посмотрю чего скажут в сервисе ..
NAS, по поводу кучи - это да просто был атакован командой маленьких карателей жестоко и беспощадно