0

Получено: 145 Отправлено: 78 |
Всем здрасьте!
Вопрос довольно простой.
Ситуация: езда по дворам мин 7 (школа детёнышей) и наконец свет в конце тоннеля
... при выезде из двора (я выезжаю,- метров 50 осталось вперед до Т-образного перекрестка дворовых дорог, а до главной дороги еще 25 м от этого перекрестка. Сзади оставлено 150 м), с главной дороги во двор заезжает 2 авто. Во время встречи с первым, я нурнула в карман между запаркованными машинами. Вторая машина взяла правее на перекрестке, дает мне возможность выехать, я двинулась, но тут въезжает еще одна машина.... встает на моем пути равняясь с той которая меня выпускает.
Начинает моргать мне, ввиду того что я уже назад ехать не собираюсь, выпускает меня, но как поравнялись - ессно опустил стекло и выдал мне тирадуя канеш его послушала
НО хотелось бы понять КТО из нас ЕСТЬ ХУ?
Меня интересует ответ с точки зрения регламента ПДД.
По логике вещей, я в курсе КТО, но настроение было подпорчено
![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 11 Отправлено: 6 |
Думаю что он ХУ..., влез куда сам не понял да еще и недоволен
--- Добавлено чуть позже ---
а по правилам насколько я их помню, такого не прописано
Был Passat B5 Variant 99 автомат 1,8 на протяжении 5лет и 120000км
Есть Passat B6 Variant 06 типтроник 2,0 BVY
Получено: 145 Отправлено: 309 |
хоть по правилам, хоть нет, урода кусок, и ваще женщинам грубить низзя
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
SalЯм, в том то и дело, что он орал про пдд и о том что я должна его и всех въезжающих пропускать.... типа у него приоритет есчо с главной дороги остался)))) а я выезжаю из пешеходной зоны
Получено: 16 Отправлено: 182 |
я в таких случаях действую, как в общественном транспорте: сначала люди выходят, а потом заходят.
Считаю, что это правильно-сначала выезжают, потом заезжают-нефига столпотворение устраивать.
ИМХО ты права![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
если машины припаркованы на твоей стороне, то ты должна пропускать, а если на чужой стороне, то тебе зеленый) ну или если за тобой хвост из 3-4 машин и даже на твоей стороне припаркованы, то еду все равно, ибо за тобой хвост, им спрятаться негде и уступают всегда
)
вроде бы так, по крайней мере я езжу по такому правилу да и смотрю народ так же делает, значит истина где та рядом
а вообще он дятел и козел, и конечно же ХУ а ты молодец![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
дык и я думаю, что надо выпустить для того чтобы было место куда въехать... но возле школы - у нас печный ППЦ
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
О как! Он, приоритет, как пыльца, тает потихонечку, да? Пока весь не расстаял-он ломанул, а тут ты поперек дороги! Я могу ошибаться, но приоритет разъезда в дворовых территориях в ПДД не оговаривается. Правило одно-не будь идиётом! Да....крутизна машина и длинна пальцев, прямо пропорциональна времени разъезда двух авто-чем дороже, круче и длиннее, тем долше будут разъезжаться.....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Главная дорога только на проезжей части главной дороги, а далее если он съехал на второстепенную,где неразменешься, уже обоюдная получаеться. Правила он сам интересно читал...?! Знаю что гаишкики у нас все что во дворах происходит, оформляют как обоюдка, независимо скока и кто отьехал от главной дороги
Получено: 15 Отправлено: 0 |
"Серёжа, молодец! Серёжа мой сыноооочек"(с)квн
в том то и дело, там везде бросают машины, ведут детей в школу, заезжают в тупики под кирпич, и вереницей въезжают и выезжают. И за тем дуриком и за мной...
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
кому проще отъехать тот и должен пропустить ИМХО
давно это замечаю... еще такие машины охотнее пропускают пешеходов и машины из дворов и вообще культурнее себя ведут ИМХО
ну и никто не написал, что есть правило "Помеха справа", которое никто не отменяет во дворах!
у машин 2 и 3 машина 1 явная "помеха справа", так что они ее должны пропустить
вот кстати, да - самый умный тот- который меня выпускал.
я ему примерно тоже самое пыталась объяснить - он грит, надо было мне остаться в том кармане и пропустить всех, аргумент что меня 1 машина пропускала, - не слышит, зато он не пропускал.
Получено: 15 Отправлено: 0 |
как в том анекдоте про "новых русских".
двое Новых Русских встречаются на узком мосту. Выходят из машин:
1: так уступил мне, у меня 600-й Брабус навороченный
2:И у меня 600-й брабус навороченный
1:А у меня Крест золотой на золотой цепочке 6 килограмм!
2:И у меня Крест золотой на золотой цепочке 6 килограмм!
1:А у меня Сотовый Нокиа самый последний, таких тока 2 в мире!
2: Б^я, вот у меня второй!
1: да я вешу 100 кг!
2: И я 100!
Тут 1 подумал и говорит: - проезжай!
2: - а че это, мы же с тобой одинаковые?
1:не, ты на 1 кг тяжелее.
2:Почему?!
1:да я х%й на тебя положил.
сорри но из песни слов не выкинешь![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вообще заметил (не в тему, Татьяна не бей!), что женщины за рулем...как бы выразится, стали последнее время вести себя не то, что неадэкватно-просто по хамски. Вопреки всему...И везде...Мои колеса не обижают, но когда на маршрутке еду или еще как, часто вижу. Оттирают, не пускают, упрямо стараеются не пустить авто перестраивающееся перед ними. Откуда что берется???
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Borisol"ka, не расстраивайся меня один мудофил примерно в такой же ситуации пытался не пропустить... так я машину закрыл и пошел в магазин....мне то пох я домакупил попить и присел на лавочку отдыхать
прикольно было
мудил бегал орал/грозил (жалко драться не началох я бы оторвался
защищаясь
![]()
![]()
) через полчаса он сдал задом и поехал нах круголя нарезать ибо прямая дорога ему не светила в тот день
![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
я раз наблюдала ситуацию на въезде в паркинг в Киеве. 2 дамы не могли разобраться, одна на Мерседесе купе а вторая в каком-то Лексусе, сначала долго сигналили друг дружке, потом моргали, а потом вышли и начали орать, в итоге та которая в Лексусе рванула вперед и просто протаранила Мерседес. вышли обе и смотрят, что-то снизу потекло у машин, въезд и выезд она заблокировали у паркинга, куча машин собралось))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ