0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребята! Помомгите советом.
Сильная вибрация и гул справа спереди. Усиливается при увеличении скорости. Не пропадает после выключения передачи. Тормозные диски, колодки - новые. Заменен подшипник ступицы колеса. Рычаги еще живые.
Может ли вибрировать приводной вал? Или это подушки МКПП?
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Ну а где "колеса отбалансированы в проверенном сервисе вчера"?Ребята! Помомгите советом.
Сильная вибрация и гул справа спереди. Усиливается при увеличении скорости. Не пропадает после выключения передачи. Тормозные диски, колодки - новые. Заменен подшипник ступицы колеса. Рычаги еще живые.
Традиционно: машину добавте в подпись, плиз.
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
отбалансированы конечно не вчера. Но на них я не грешу. Перекатывал задние колеса на перед - ничего не меняется
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Привет! А точно спереди? У меня заднее правое шумело из-за подшипника - думал что спереди, пока кто-то дверь заднюю не доконца не закрыл. Проверь задние подшипники.
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Получено: 38 Отправлено: 14 |
а, на время, слева на право?
Машина какая? Дизель? МКПП6?
Еще можно попробовать вывесить правое колесо без колеса.... что-то я туманно выразился.... И покрутить-погазовать.
Если вибрация останется, то дело не в колесе.
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Получено: 12 Отправлено: 7 |
воропай
может быть внутренний ШРУС (трипод)
Получено: 10 Отправлено: 2 |
Сгоняй на подъемник и послушай все ступицы.Ребята! Помомгите советом.
VW Passat B5 1.9TDI AHH\ 1999г.в. Темно-синий сарай, кондей, велюр... 90 лошадок под капотом.
Спасибо, ребята!