0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
BONIFAZI, есть у меня чел, живет на профсоюзной. Руки на месте. башка тоже.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
у нас в Питере живет один, правда его летом чуть в Белоруссии не оставили. если надо вышлем почтой
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Zloi!,
А твой чел может проконсультировать(можно по телефону)по вопросам водоотведения в квартире?
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Sergeich, не знаю. Ща телефон ищу его.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
у нас SLAV4IK сантехникой занимается причем очень плотно и уже давно консультируйтесь у него![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 546 Отправлено: 361 |
Zloi!,
Кинь в ЛС или позвоню тебе заптра. Мне надо неспешно поменять запорную на стояках и регуляторы давления.
Но самая жесть это завтра с утра надо поменять полотенцесушитель в чертаново - потёк заразо, аварийку ждут.
А есть такая услуга, чтобы прямо в ДЭЗе оплатить работу сантехника, получить сякие квинанции и пусть они отвечают в случае чего?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
У нас олег2 на форуме сантехникой занимается, мне много чего делал, рекомендую! Если хитрую систему подачи воды с гидробаками, насоской, варить из ПП труб это я и сам умею![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
BONIFAZI, не знаю нащщот квитанций... Завтра набери, напомни. Я номер чувака потерял, найду.
Zloi!,
Найдешь тел,забрось мне.Возможно я и его подключук работе.
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не сочтите за рекламу!Я этого человека знаю только под ником Дока на форуме мастерсити. Но фотографии его работ впечатляют!
http://photofile.ru/users/131072/
Получено: 72 Отправлено: 74 |
BONIFAZI, у меня тоже есть толковый сантехник с руками, он мне по дому многое делал.
Если есть живой интерес, пиши в личку дам телефон для консультации.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Валерич, представляю, в какую копеечку такой кальян
Я по сантехнике и электрике сам все делаю. Конечно, не так, как у Валерича на фото, но ремонты пока никому не делал.
Остались только дети.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я кстати вот такую штуку на даче мутилИ это пока не доделано. В доме канализация, нормальный сортир, умывальники. Все на зиму разбирается и вода отовсюду сливается. Но я полипропиленом делаю все, металлопласт не очень нравится. То что на фотке выше - даж не понял что делает эта система
)) Но что-то очень крутое судя по фотке.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 270 Отправлено: 151 |
О! Еще один ресивер поставил. Молодец!
Остались только дети.
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Парни ,кто соображает в делах сантехнических,загляните плиз сюда http://www.mastercity.ru/showthread....=1#post2009370
Нужны квалифицированные мнения
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future