0

Получено: 316 Отправлено: 76 |
Дано: заслуженный пассатовод всея Руси, дважды орденоносный член клуба passat-b5, ветеран движения VAG, почётный Touareg клуба. Это я.
Дано: оригинальные R16 диски Road America, каталожный VAG-номер 3B0 601 025 L Z31, производства Италия, фото: http://www.passatplus.de/arbeitshilf...ad_America.jpg
Диски требуют покраски. Цена покраски - 2000 рублей за диск. Плюс снять-надеть шину, плюс снять-поставить колесо.
Имеются: неоригинальные диски Tech-line, полная копия, производства Россия, фото: http://www.techlinedisk.ru/catalog/disk/187. Цена - 2360 рублей.
Похожи?
Внимание, вопрос (с).
Купить новые или красить старые?
Если куплю новые, то, скорее всего, Роуд Америку продам. А может, и не продам.
Есть маза, что Техлайн окажется галимым фуфлом. А может, и нет такой мазы.
Шины тоже нужны зимние: 225/50/16, шинные барыги приглашаются к диалогу. Нешипованные, естественно. Из первой десятки вендоров. Кроме Континенталя, его ненавижу.
Заморочился, короче.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Да... Ордена и медали мы похерили на старом движке... Так что теперь "голые и босые".
У меня ваще было ентих побрякух как у дедушки Брежнева
А по теме: Катайся на старых и не парь себе мозг![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Ровшан, Здарова, блин, я тока явился домой, по поводу ЛС завтра или после завтра, тока зла не держи, занят был и буду эти 2 дня![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 13 Отправлено: 0 |
Купи новые и используй зимой, а старые покрась и используй летом. Не надо будет перенатягивать резину каждые пол-года.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 2 Отправлено: 2 |
куплю роад америка за 2 тыс руб+пиво много
![]()
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
iMaxon, а почему совецкие диски Tech Line не хочешь?Новые.
И две тыщи ты предлагаешь за мои 4 диска Роуд Америка? И некрашеные?![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Получено: 35 Отправлено: 20 |
Я бы новые взял.
Старые надо снять, разбортировать, скорее всего прокатать, потом опять резину одеть, а далее уже на машину ставить. Геморно как то -)
Ford explorer V limited
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Ровшан,тут тема была такая. Народ активно искал роад америка (в том числе и я) и некоторые купили этот теч-лайн. Но во-первых в наличии его нигде нет. Во вторых, хоть они и похожи, но смотрятся СОВСЕМ не так. Портит впечатление буртик на ободе и не тот выгиб спиц. Диски кажутся квадратными и топорными почему-то. И уж я бы наверное купил другие диски, чем реплику, пусть и довольно качественную.
А Роад америка так между прочим даже некрашеная легко уходит за 8-10 тыс...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Ровшан, забей и ездий как есть. Весной купишь 17-е диски новые красивые и резину низкопрофильную.
неразборчиво
Получено: 57 Отправлено: 44 |
они только на картинке так смотрятся, в живую полное г...о... Сам сплав достаточно хорошего качества, а вот ЛКП просто отвратительное: сорность, зазубритны (об которые я себе неоднократно руки распарывал), малое кол-во лака... что в целом очень сильно портит внешний вид... Да и вес у них, это что то с чем то
Ну конечно цена соответствует качеству.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Поцоны, спасибо.
Решено - крашу старые.![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Купить диск по цене краски?
Реплики в ж..пу. Любые. Вообще все.Прокатать и покрасить старые. Хоть и дороже, но диски не в пример лучше будут.
Получено: 13 Отправлено: 0 |
Получено: 171 Отправлено: 33 |
А что Глеб Емастер больше этим не занимается? (пескоструйка, покраска)
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))