0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста!!!!!!!!Где можно приобрести спойлер 5 двери на в5?Или какой спойлер подойдет к данной модели авто?
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Вечер добрый! Глянь здесь:
http:///tuning/item.php?id=5120
http:///tuning/item.php?id=5622
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 515 Отправлено: 169 |
а где бы найти такой чтоб встречный поток пускал вдоль стекла 5-й двери, т.к. стекло в доджь тока так закидывает.
Видел что на В3 В4 ставят, есть ли что подобное и эстетичное на В5 ???
Спасибо-уже это видели.Нужен спойлер с воздухозаборником..(если это так можно назвать).
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Серег, я такого не видел... Ты ведь имеешь в виду дефлектор? Я правильно понял? Видел на Б3, хотел себе на Б4 ставить, но так и не собрался... А вот на Б5 не видел ни чего подобного... Да и есть ли толк от него, аэродинамика сарая такова, что шлейф за ним огого... все равно стекло грязным будет, може чуть подольше чистым побудет с этой фиговиной...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
я зимой примерял что то подобное, тоже хотел для стекла, а потом передумал, толку мало от него, сарай как танк зимой и попа всегда в снегу![]()
Я себе не давно поставил, пока вроде здорово, не так закидывает дождем...
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
сергей-сим68, рассказывай где брал и почем?
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
вот здесь
http://avto-style.ru/
Дефлектор задней двери темно-дымчатый, для авто VW Passat универсал 1997-2005, установка без сверления
Артикул: VEP-4015
Производитель: ( VEPRO )
Цена: 3 600 руб.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Вещь , в Москве никто не видел в продаже? Я не могу найти, наверное только на рынке поискать, как бы из Питера заполучить такой девайс??? Я бы еще боковые дефлекторы взял бы.
в южном порту в магазине автомобили с права повельен с дифлекторами и там есть такой козырек себе покупал месяц назад за 2000р![]()
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 679 Отправлено: 192 |
Подниму тему. Сколько не искал спойлер на пятую дверь, так ничего толкового и не нашёл. Если и было что-то так стоит от 5000 р, помоему это борщ за какую-то пластмасску.. Что-то типа дефлектора не хочется (как описано выше), хоть и стоит такой дешевле.. за 3100 по крайней мере нашёл.. кто что посоветует? И вообще выкладывайте фото у кого спойлер уже стоит, поделитесь!Владельцы сараев, АУ!!!
![]()
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Получено: 102 Отправлено: 65 |
Тоже искал. Мерил с "десяток"- на 3 см короткие. С Нивы крепление не подходит, а с мерсов изгиба нет. Плюнул и потихоньку сам делаюПодниму тему. Сколько не искал спойлер на пятую дверь, так ничего толкового и не нашёл. Если и было что-то так стоит от 5000 р, помоему это борщ за какую-то пластмасску.. Что-то типа дефлектора не хочется (как описано выше), хоть и стоит такой дешевле.. за 3100 по крайней мере нашёл.. кто что посоветует? И вообще выкладывайте фото у кого спойлер уже стоит, поделитесь!Владельцы сараев, АУ!!!
Машина любит ласку, чистоту и смазку.
Б5.Variant 1999г. 1.8 ADR, АКПП. Европеец
Получено: 102 Отправлено: 65 |
Недели через две выложу отчет. Времени только по вечерам часик заниматься. Кратко. Купил смолу, и стекловолокно, шпаклевку в автокрасках. Сделал матрицу из картона и потихоньку обклеиваю. Если хотите побыстрее, то можно в магазинах автотюненга купить спойлер с вазовских десяток. У нас стоит примерно чуть больше 3 тыс. Он правда на сантиметра 3 уже. Можно его по палам распилить, он полый внутри и монтажной пеной расширить. Они идут под грунт и с третьим стоп сигналом
Машина любит ласку, чистоту и смазку.
Б5.Variant 1999г. 1.8 ADR, АКПП. Европеец
Получено: 12 Отправлено: 1 |
[quote="сергей-сим68;2788634"]вот здесь
http://avto-style.ru/
Дефлектор задней двери темно-дымчатый, для авто VW Passat универсал 1997-2005, установка без сверления
Артикул: VEP-4015
На неделе звонил им. VEPRO(3600р.)это Финляндия ждать месяц ,есть Viptuning (1900р.)это Россия ждать 2 недели.Предоплата 50%.
Passat 1.9 TDI AJM, МКПП, cиний универсалиус 2000 г.в Eberspacher.в помощь.
Получено: 30 Отправлено: 37 |
На Ebay посмотри, там есть парочка очень приличных спойлеров на сарай. Стоят недорого, единственное - негабарит отсюда сложности с доставкой. Когда у меня был рестайловый сарай я подбирал там
Получено: 12 Отправлено: 1 |
чет не нашел на на сарай.
Passat 1.9 TDI AJM, МКПП, cиний универсалиус 2000 г.в Eberspacher.в помощь.