0

Получено: 72 Отправлено: 74 |
Наверное все уже видели в интернете ролики великого и ужасного гонщика Кен Блока.
Лично я выкладывал в "интересных и смешных видеоролках".
Теперь он пересел на новое авто!
Gymkhana THREE Fiesta весит всего 1100 килограмм, при этом мощность у неё запредельная - 850 лошадиных сил и 650 Нм крутящего момента!
читаем тут http://www.popmech.ru/blogs/post/296...scoreid/26577/
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Да он сядет на то, кто больше заплатитС субары на фиесту
![]()
А вообще что он "творит", это полный ппц... выдающийся гонщик. После смерти Колина Мак Рея, ему равных не осталось ИМХО.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Ну честно говоря он гонщик но не с большой буквы. Так как даже на его Видосах не вооруженным глазом видно что он их повторяет. А не выполняет с первого раза...
А есть видео на митсубиси там они вытворяют чудеса... Вот такое точно не каждый повторит....
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Да нет... ЧуваГ в ралли WRC участвует
+1 Это я и имел ввиду...![]()
Получено: 17 Отправлено: 0 |
а задние колёсики-то спалились в конце (6:20)...
и вапще, как говорил один мой пошлый товарисч: соблазнить девушку, имея деньги и сто...в смысле, хорошую эрекцию, может каждый чудак. а вот ты попробуй без денех и с вялолежащим... ;)
в обчем, если б он так аццки аджок на пассате-сарае с залёгшими кольцами и пропусками в 3-х горшках - зачод адназначно!
ПС. Не хотел бы я оказаться пассажиром у подобного токсиста...свят-свят-свят!
Получено: 57 Отправлено: 19 |
По-моему все это выпендреж, дайте мне такую тачку, много бензина, много комплектов резины, много свободного времени, и через месяц не хуже буду пируэты выписывать![]()
Пешеход
Получено: 1 Отправлено: 0 |
нее, чувак реально красавец!
Б6 200сил(BPY) американец 2006год
Б7 1.8т дсг7 хайлан- business edition БЭЛЫЙ 2014г.
незнаю красивый он или нет. Но у нас парни шаху на 2 колеса поднимали на ВГ интересно он бы смог ))))
Да и на той же машине дрифтовали ... Думаю -=DeNi$=- прально сказал... Что многие смогут такое выполнить при нормальной машине и тренировке и главное месте для этих тренировок....
Получено: 89 Отправлено: 15 |
У нас так негде![]()
Получено: 534 Отправлено: 246 |
да я во сне и не такие трюки вытворял![]()
Лада седан баклажан + тубус
dolik, да я понял )) Если честно красота согласен.. Снимают они зачетно Но как и говорил косяки на видео роликах тож видны как он первый заход явно видно что не вписывается И потом показывают как он продолжает крутится )))
Если взять кого нить из нас и на такой полигон с тачкой пустить. Думаю прокатимся и не хуже будет.. Только вот снимать было бы кому так дорого![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Ну Райконен тоже в ралли не блещет, однако это не означает, что он хреновый гонщик.