0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
штатные магнитолы,чейнджеры,усилители,сигнализации
Доброго времени суток !!Недавно стал обладателем В5 1,8,125сил на ручке 97гв Подскажите пож кто знает что это за прибамбас И еще как можно избавиться от штатной магнитолы не навредив никакому др оборудованию
на фотке выделил красным цветом не знаю видно ли Поясню -интересует самый нижний раздел панели - что это и для чего?
--- Добавлено чуть позже ---
Я конечно извиняюсь мож така тема есть уже Если да то пните пож где глянуть !!
Получено: 25 Отправлено: 1 |
x-preess,
это штатная навигация
вот почитай.https://passatworld.ru/showthread.ph...-VW-Passat-B5?
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
Cпасибо, Но еще подскажите пож как ей пользоваться и есть ли смысл етим заморачиваться Просто меня не устраивает штатная касетная магнитола и я ищу место для новой вот и думаю мож снять навигацию а штатный мафон оставить и подключить к нему паралельно новый Или как можно без ущерба заменить штатную голову?? Посоветуйте как лучше поступить
Получено: 30 Отправлено: 5 |
Нештатный ресивер не влезет вместо навигации
только замена кассетника (и не беспокойся за него)) )
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
а с подключением как быть и где кармашек хапнуть ??
--- Добавлено чуть позже ---
а 2 DIN вместо навигации и старого мафона влезит?
Получено: 45 Отправлено: 6 |
x-preess, надо будет тогда рамку смотреть, поменять придется, ибо там такой колхоз выйдет![]()
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
с подключением очень просто.находишь распиновку контактов своего мафона.помечаешь подписываешь..покупаешь новый мафон.И согласовываешь
купи на разборе рамку 2дин
и мафон два дин.На форуме найдешь отчет по замене
Получено: 41 Отправлено: 10 |
бррр...как-то сложно все.....там все на разъемах....у тебя Евростандарт...если майфун будешь ставить Европейский ничего не надо...если японец-есть готовый переходник(обычно идет в комплекте с майфуном)....штекер надеюсь воткнуть сможешь...
насчкт ньюансов с распиновкой и разъемами помолчу, учитесь пользоваться поиском и читать недавние темы.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
SVETKOVREIN, не боись, я не модер, просто когда есть свободное время читаю форум, привлекает автозвук в том числе. Ну разжевано все донельзя. Юджин расписывал вот буквально человеку что к чему писал что и как делается. Все везде пинают в поиск в главной ветке. Тут даже в поиск лезть не надо, все на одной странице. Да простите меня за флуд - накопилось.
Получено: 4 Отправлено: 30 |
всем привет, хочу поменять штатную двухканальную магнитому, вопрос вот в чем. В задних дверях случаем провода не протянуты для динамиков?
WV Passat B5 V1.6 AHL 1997г.в.satin silver LB7Z комфорт WVWZZZ3BZVE085020
seregik79, можешь не мечтать. Немцы не собираются провода тратить на то что не используется.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
всем привет, не питайте если, а лучше направьте в нужную тему. Поставил штатный майфун премиум 6, пропали низы куда-то, точнее не пропали совсем, а появляются при средней громкости не нравится мне так. Вот хочу саб подключить к штатному усилку, но не понимаю как его от туда снять?! Кто знает!? Подскажите плиз.
ПС. как снять разобрался, теперь не могу понять как саб подключить, могу ли я взять от акустических проводов сигнал прямо из усилк? и кинуть на саб?!
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
А насколько сложно сменить штатную систему на что-то более продвинутое?
Получено: 30 Отправлено: 5 |
смотря какую. вообще всё в FAQ написано
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах