0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
форумчане всем привет...начну с того что машина не пассат но очень похожа...audi a4..произошла сегодня со мной такая ситуация...начал движение..проехал минут пять температура двигателя вышла в рабочий режим..обороты во время движения не поднимал более 2500..и на тебе приехали..на приборке загорается курсовая устойчивость и EPC..двигатель работает машина не едет..на педаль газа реагирует в нейтралке..включаю передачу не едет..остановился заглушил..подумал..снова завел поехали..опять загорается ESP..EPC..и в добавок джеки чан..кое как доковылял до дома.. вот сижу ломаю голову..мож кто подскажет чего нибудь дельное
Получено: 238 Отправлено: 60 |
gemini1774, без чтения ошибок тяжело что-то сказать, возможно проблема с ESP, соответственно "душиться" двигатель, попробуй отключить блок ABS (временно).
у нас седня ночью дождяра поливал.. мож с влажностью сильной связано..
не хочется думать о плохом но помойму ДЗ кирдык..или они не умирают так разом
понял пойду разбираться
Получено: 9 Отправлено: 1 |
gemini1774, эх Ваня-Ваня, давай делай машину, а-то за грибами так и не съездим=)))
AUDI Q7 NF QUATTRO 3.0TDI Daytona grey
сука еще на мойку вчера вечером заезжал..точно че то залил
Получено: 9 Отправлено: 1 |
не ругайся, а че ты ее мыл если дождь льет????
AUDI Q7 NF QUATTRO 3.0TDI Daytona grey
Получено: 1 Отправлено: 0 |
сними ДЗ, прочисти, посмотри патрубки впускные, может где гадость подсасывает. У меня такая была ошибка зимой, я снял, почистил, поставил - все ок!!! ну еще я там масло с интеркулера посливал, заменил датчик температуры впускного воздуха.
пробуй, все равно не испортишь, если уже кранты)))
всем привет..почистил вчера заслонку..так и не понял в чем было дело..после чистки полет нормальный..посмотрим как дальше себя вести будет
Получено: 1 Отправлено: 0 |
будем надеяться..кстати внутри все запчастюльки как новые